вытяжка в многоквартирном доме.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zlodey, 11 фев 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    главное с крыши не упасть. Интересно, падающий снег будет слышкно в вытяжке негодяя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    скорее всего не услышит,а вот остальные соседи вполне вероятно.

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    забудь про лифт, лестница твое все...:umnik:
    ведро в любом случае только в перчатках, пальчики незачем оставлять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    и покупай на подставное лицо :lol:

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Тогда уж посцать можно туда, выпив предварительно литра три пива. Только на крыше поаккуратнее.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сходил сегодня. Без ключей не пройти, там такие решетки и замок, что либо китайцев - акробатов нанимать, либо сантехника/электрика. Но это свидетели, потом убирать придется... а это уже серьезно:)

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот и не надо мясо тащить, оно само поднимется... главное четко попасть по головушке и скинуть китайца акробата в вытяжку :lol:

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я думал мы тут стебемся между собой. А мою идею с водой походу в жизнь воплотят.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Это крайний вариант. Совсем крайний. Я пока надеюсь на мосжилинспекцию и прокуратуру.

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Обратитесь с жалобой в Инспекцию по переустройству по САО (Мосжилинспекция). Дополнительно лучше ещё сходить на прием к начальнику, так как демонтаж вентканалов грубейшее нарушение. Продублируйте жалобу в Мосжилинспекцию по г. Москве на пр. Мира. Все равно она спуститься в САО. Прокуратура вашу жалобу с сопроводительным письмом отправит все в туже инспекцию по САО. Процесс долгий. Даже если они и выпишут предписание, то на это дается время. Плюс штрафы не очень большие. В данной ситуации поможет только суд. Если ждать, пока Жилинспекция "разродиться" подать в суд, это пройдет куча времени.
    А у вам вентиляцию снесли которая идет на кухню или санузел? Или она общая?

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    которая на кухне. Сан узел работает, дврь в ванной всегда открыта. Но основная проблема - это сырость именно на кухне во время приготовления. Я бы в суд пошел, но кого вызывать ответчиком? У меня ни одной бумаги обследования, в которой установлены квартиры.

12. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Самому имеет смысл идти в суд в крайнем случае, а так это должны делать в жилинспекции.
    А так, чтобы узнать собственика квартиры необходима выписка из ЕГРП, которая дается любому на любую квартиру. Только надо паспорт иметь. Узнать номера вышерасположенных квартир я думаю это не проблема.
    А про вытяжку в санузле я спросил, так как один из вариантов это на кухне сделать подвесной потолок в который монтировать решетку вытяжки или же от вытяжки над плитой протянуть туда трубу. Над потолком пустить гофру. В стене между кухней и санузлом над подвесным потолком сделать отверстие под гофру. Потом эту гофру вывести в вентаканал санузла. Так делают, если допустим устраивают дополнительный туалет, например на площади коридора. Но это мне кажется тоже на крайний случай.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    это не вариант, мощность вытяжки не улучшится. Две вытяжки не просто так делают. Да и ремонт в ванной и туалеет свежий, 2 лет нет еще.

14. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Вытяжка то справится, так как стояк вентиляции делают с расчетом на все квартиры и ещё запас остается. После ремонта жалко конечно ломать.
    Ну тут можно пожелать только удачи и терпения.

15. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    Ребят, а не реально просто пойти по квартирам(подозреваемых) с выяснением?

16. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Пойти поговорить можно было лет 15-20 назад. Сейчас мало кто знает своих соседей даже на своей лестничной клетке. Да и народ стал озлобленный - все равно как у других, самое главное мне хорошо.

17. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    Вот и познакомится. Поделится бедой, выслушать совет. Да записать разговор на видеорегистратор)

18. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Читаем с женой и покатываемся со смеху от ваших "добрых советов". :D ТСу удачи в разрешении его беды.

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Раньше техники ДЕЗа сами ходили и запускали лом в вытяжку - холодильники стиральные машинки и прочую технику он прошивает на ура и отправляется дальше.
    Как сейчас не знаю но думаю с техником всегда можно договориться или чтоб начал их пресовать или лом вручить.

20. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    жесть, а нах тебе вентиляция???? врежься в вентиляцию толчка и будет тебе счастье!!!:lol: