вытяжка в многоквартирном доме.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zlodey, 11 фев 2013.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ведро скинь с крыши, предварительно сотри отпечатки пальцев.

Все равно же собирался делать ремонт? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я сам работаю в гос структуре. поверь, письо через оф. сайт заставляет также "бегать" как и письмо с уведомлением. Никакой разницы.
    да, на майских праздниках собираюсь. Другое дело, что до момента слития воды я успею все закончить...
    Кароче надеюсь на прокуратуру:)
    з.ы.:пока:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну вот всему учить надо. Нафих ведро. Бери лопату. поднимайся на крышу и снег сваливай в вытяжку. Снег через некоторое время растает и затопит, а ты свалить успеешь.

ЗЫ Главное вытяжку не перепутай.

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    можно еще десяток яиц туда кинуть))) вперемешку со снегом или водой)

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    и пожар устроить. Как закипит, тушить. Через 10 минут завтрак готов :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Десяток яиц, ни как не накажет перекрывашек, т.к. сквозь бетон они не протекут. Тоесть они так и останутся в вытяжке, что создаст зловонный запах, а т.к. воздух идет снизу в верх, то всем квартирам, над перекрывашками, тоесть не виновным, сами же перекрывашки запаха непочуят.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тут минус есть, этож сколько снега надо, чтобы потом устроить? Явно не два ведерка...

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    неправда, никто ничего не почувствует, а если и почувствует, то забьют тревогу, кароче смыл не нагадить именно перекрыашкам, а засавить весь подъезд страдать и требовать от деза исполнения своих обязанностей. Типа вместе мы сила.

9. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #49 Kail, 14 фев 2013
    Последнее редактирование: 14 фев 2013
    а вот эти идеи уже не зер гуд! :umnik:
    Тогда все невиновные, а ныне страдающие, вычислят тебя и дадут тебе заслуженных люлей! :nod:
    п.с. ты или разбирайся с перекрывашками сам и не мешай другим или вообще ни чего не делай. А то напакастить не виновным, что они тебе помогли... хм, чем ты для них будешь лучше чем для тебя перекрывашки?

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну воды ты все равно больше одного ведра налить не успеешь, да и с ним еще тащиться на крышу надо. А тут лопатой 5 минут помахал и нормально.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вообще то, яйца, мясо и нечистоты - это не мои идеи...

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сколько надо снега, чтобы с него воды было ведро?
    ПОмахать 5 минут я не против, а вытяжка на техническом этаже или на крыше? или это одно и тоже?

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    И где сейчас взять снег? :D в Москве все крыши чистые.

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    ну ты написал, что хочешь заставить страдать весь подьезд, я на это и ответил. Что не стоит из-за своих проблем портить жизнь всем остальным.
    Я видел, что их предложил не ты, просто ты вроде как с ними согласился. Главное что б ты их не стал осуществлять. :hi:
    на крыше. тех этаж, это между последним и крышей, там нет ни вытяжки ни снега)

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    да никто нормальный не станет кидать туда зловонные вещества, но надо же намекнуть, хотя бы водой!))):beer:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я не соглашался, я тебе пояснил для чего предлагают всем нагадить. Что не самоцель нагадить всем, а заставить всех жаловаться на запах в вентиляции...

осталось только найти способ попасть на крышу, кторые все давно под замком, найти там нужную вытяжку и поработать лопатой:) главное не сорваться и чтобы на крыше снег был:)
    как найти нужную вытяжку? этот столб вертикальный? то есть где у меня ибедт, там и должно быть отверстие, по идее 4 отверстия на подъезд, так?

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Плотность снега – около 0,01 г/см3. Обычная плотность свежевыпавшего снега 0,05 г/см3 Плотность снега, выпавшего во время метели, доходит до 0,12...0,18 г/см3, а если ураган бушует многие сутки подряд, то и до 0,40...0,45 г/см3. В сибирской тайге, где не бывает зимних оттепелей, средняя плотность метровой толщи снега местами не превышает 0,10 г/см3. В степях и в тундре метели сильно уплотняют снег, там высота снежного покрова значительно меньше, а плотность – в 2...4 раза больше.
    На Крайнем Севере снег бывает настолько твердым, что топор при ударе по нему звенит, словно ударили по железу. Такой снег шлифует поверхность почвы, ранит растения. А в Антарктиде выпавший 3...4-метровый слой снега за несколько дней становится таким плотным, что его с трудом вспарывает тяжелый нож мощного бульдозера.
    Очень быстро меняется плотность снега в период весеннего таяния: от 0,35 г/см3 в начале, 0,45 г/см3 в разгар, 0,5...0,6 г/см3 в конце снеготаяния.
    Практически уже при так называемой первой критической плотности – 0,55 г/см3 снег перестает быть собственно снегом. Вторая критическая плотность (около 0,75 г/см3) наступает при таком близком расположении ледяных кристаллов, что происходит замыкание воздушных пор.

вытяжка на крыше. На тех этаже только шахта лифта

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ухи под замок прибиты гвоздями. Можно выдрать без особых проблем. Если повезет, то на саморезах, которые можно выкрутить. А можно за несколько дней до операции выдрать гвозди и закрутить саморезы.
    Она идет вертикально вверх, так что проблем быть не должно.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    :beer:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    если с пивом, то можно и десять минут снег покидать :)