я сам работаю в гос структуре. поверь, письо через оф. сайт заставляет также "бегать" как и письмо с уведомлением. Никакой разницы. да, на майских праздниках собираюсь. Другое дело, что до момента слития воды я успею все закончить... Кароче надеюсь на прокуратуру з.ы.:пока
ну вот всему учить надо. Нафих ведро. Бери лопату. поднимайся на крышу и снег сваливай в вытяжку. Снег через некоторое время растает и затопит, а ты свалить успеешь. ЗЫ Главное вытяжку не перепутай.
Десяток яиц, ни как не накажет перекрывашек, т.к. сквозь бетон они не протекут. Тоесть они так и останутся в вытяжке, что создаст зловонный запах, а т.к. воздух идет снизу в верх, то всем квартирам, над перекрывашками, тоесть не виновным, сами же перекрывашки запаха непочуят.
неправда, никто ничего не почувствует, а если и почувствует, то забьют тревогу, кароче смыл не нагадить именно перекрыашкам, а засавить весь подъезд страдать и требовать от деза исполнения своих обязанностей. Типа вместе мы сила.
а вот эти идеи уже не зер гуд! Тогда все невиновные, а ныне страдающие, вычислят тебя и дадут тебе заслуженных люлей! п.с. ты или разбирайся с перекрывашками сам и не мешай другим или вообще ни чего не делай. А то напакастить не виновным, что они тебе помогли... хм, чем ты для них будешь лучше чем для тебя перекрывашки?
ну воды ты все равно больше одного ведра налить не успеешь, да и с ним еще тащиться на крышу надо. А тут лопатой 5 минут помахал и нормально.
сколько надо снега, чтобы с него воды было ведро? ПОмахать 5 минут я не против, а вытяжка на техническом этаже или на крыше? или это одно и тоже?
ну ты написал, что хочешь заставить страдать весь подьезд, я на это и ответил. Что не стоит из-за своих проблем портить жизнь всем остальным. Я видел, что их предложил не ты, просто ты вроде как с ними согласился. Главное что б ты их не стал осуществлять. на крыше. тех этаж, это между последним и крышей, там нет ни вытяжки ни снега)
да никто нормальный не станет кидать туда зловонные вещества, но надо же намекнуть, хотя бы водой!)))
я не соглашался, я тебе пояснил для чего предлагают всем нагадить. Что не самоцель нагадить всем, а заставить всех жаловаться на запах в вентиляции... осталось только найти способ попасть на крышу, кторые все давно под замком, найти там нужную вытяжку и поработать лопатой главное не сорваться и чтобы на крыше снег был как найти нужную вытяжку? этот столб вертикальный? то есть где у меня ибедт, там и должно быть отверстие, по идее 4 отверстия на подъезд, так?
Плотность снега – около 0,01 г/см3. Обычная плотность свежевыпавшего снега 0,05 г/см3 Плотность снега, выпавшего во время метели, доходит до 0,12...0,18 г/см3, а если ураган бушует многие сутки подряд, то и до 0,40...0,45 г/см3. В сибирской тайге, где не бывает зимних оттепелей, средняя плотность метровой толщи снега местами не превышает 0,10 г/см3. В степях и в тундре метели сильно уплотняют снег, там высота снежного покрова значительно меньше, а плотность – в 2...4 раза больше. На Крайнем Севере снег бывает настолько твердым, что топор при ударе по нему звенит, словно ударили по железу. Такой снег шлифует поверхность почвы, ранит растения. А в Антарктиде выпавший 3...4-метровый слой снега за несколько дней становится таким плотным, что его с трудом вспарывает тяжелый нож мощного бульдозера. Очень быстро меняется плотность снега в период весеннего таяния: от 0,35 г/см3 в начале, 0,45 г/см3 в разгар, 0,5...0,6 г/см3 в конце снеготаяния. Практически уже при так называемой первой критической плотности – 0,55 г/см3 снег перестает быть собственно снегом. Вторая критическая плотность (около 0,75 г/см3) наступает при таком близком расположении ледяных кристаллов, что происходит замыкание воздушных пор. вытяжка на крыше. На тех этаже только шахта лифта
ухи под замок прибиты гвоздями. Можно выдрать без особых проблем. Если повезет, то на саморезах, которые можно выкрутить. А можно за несколько дней до операции выдрать гвозди и закрутить саморезы. Она идет вертикально вверх, так что проблем быть не должно.