вытяжка в многоквартирном доме.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zlodey, 11 фев 2013.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    16
    пробовали, бесполезно...
    странно что к нам не идет запахи 11 этажей снизу... тоже чтоли где то перекрыли?
    ладно, когда созрею на ремонт, тоже сломаю этот чертов короб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    звоните в дез, просите прочистить вентиляцию, они с крыши кидают гирьку. В теории. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а на практике 3 года борюсь, никакого результата.
    и так большинство, потом соседи снизу пожалуются и ты быстро созреешь на 2ой ремонт...

4. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Может на них какую-нить пожарную службу натравить - типа несоблюдение норм по безопасности и все такое.
    Ну хотя бы в порядке бреда))

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Особливо если дом газифицирован. Можно накатать что боишься взрыва.
    Хотя пожнадзору наверняка тоже насрать.

6. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    344
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    16ти этажка априори не может быть с газом. С газом максимально 9-10 этажей.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Никто не хочет лом кинуть? :) я светиться не хочу. В замен могу кинуть лом в вашем стояке, вы тоже не засветитесь у себя:)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    с кейси договаривайтесь, обеспетче алиби и вперед.

9. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    Спусти фонарик на верёвке- найдёшь место засора. Если соседи в отказ и достоверно перекрыли -перекрой им, накидай туда палок, задохнутся суки!!!
    Сам проруби фасад и установи вентиляционную машину

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #30 Antonio_78, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    Кстати очень дельная мысль... по длине веревки можно судить на каком этаже перекрыта вентшахта

почитай тут темку http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153583 ...там есть ссылки и примеры куда и как писать

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в нашем нет газа
    хе, велкам ко мне :thumbup:
    :D

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это будет преступление века! :D

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вот интересно, если действительно что-то бросать,то помимо разрушения мебели у говнососедей, еще подвергается разрушению и хоть и уже поломаный, но все же стояк вентиляционный. При опредленной снаровке говнососед сможет разрушение и соответсвтенно последующее восстановление стояка в его квартире повесить на меня?

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    каким образом? если дэз реально прочищает стояк гирей, то все норм... в любом случае пусть лучше дэз и кидает, посмотрим что на него повесит говнососед... к тому же никто ему не разрешал ломать стояк...

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    в дез бесполезно пейсать - ничего не решишь
    в мосжилинспекцию, копии в управу района, префектуру, прокуратуру

16. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    В Дэз бесполезно, они только отписки пишут. Собрав все их отписки пиши в жилинспекцию, муниципалитет и мэрию! везде с уведомлением. Из дэза сами к тебе еще раз прибегут.
    Кидать с верху что то вонючее, это пакостить всем кто живет выше того, кто перекрыл стояк, а самому перекрывашке ни чего не будет. Воздух тянется снизу в верх. Вариант, во время дождя вылить ведро воды в вытяжку реально может помочь. Все просто, вода попадает именно к тому кто перекрыл стояк, не задевая невиновных. Далее перекрывашка бежит в дэз мол его залили! Тут приходит комиссия и признает его перекрывание не законным. следовательно и за залитие платить не станут, т.к. фактически тут долно быть пустое пространство, а не потолок в квартире + предписание все это снести. Если очень упертый и все будет игнорить, лей туда ведро хоть во время каждого дождя.

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Даж злодейскую схему тебе нарисовал :D

Вложения:

• вода.JPG
      вода.JPG
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      118
  18. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    :lol::thumbup:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    написал в прокуратуру (через инет) со сканом имеющихся документов (акты обследования) аж от февраля 2010 года. Написал через инет в мосжилинспекцию.
    Посмотрим, у них у всех по иеде месяц на ответ. А к тому времени как раз весна придет. Можно будет и ведерко воды налить, один минус, ведро надо будет бросать на чердаке, не дай бог когда буду спускаться лифт по закону подлости остановится на ненужном мне этаже по "запросу" владельцев квартиры с перепланировкой, которые собираются бежать на этаж выше, а тут я с ведром:)
    Кстати вопорс, наверняка вода не только в квартиру к негодяям просочиться, но и ниже, там, где не перекрыто, и тк далее, в результате ко мне на 1 этаэ не прольется? а то у меня потоп будет по полу, тоже не хотелось бы...

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Про мэрию не забудь, серьезно. Какой интернет? Почта России с уведомлением, только так! Они заставят бегать за тобой дэзевцев до тех пор, пока ты не напишешь им, что теперь всем доволен, а то и комиссия в дом приедет чуть не на уровне мэрии :nod:
    Ну, если ты литров 200 выльешь, то еще и крыс в подвале зальешь :D
    Лей не много, литров 5-10 хватит вполне, что б промочить им потолок и стечь по обоям, т.к. площадь вытяжки не большая. И все грубо говоря и распределится по потолку, стене и полу перекрывашек. Даж до следующих не должно протеч.