16 пробовали, бесполезно... странно что к нам не идет запахи 11 этажей снизу... тоже чтоли где то перекрыли? ладно, когда созрею на ремонт, тоже сломаю этот чертов короб...
а на практике 3 года борюсь, никакого результата. и так большинство, потом соседи снизу пожалуются и ты быстро созреешь на 2ой ремонт...
Может на них какую-нить пожарную службу натравить - типа несоблюдение норм по безопасности и все такое. Ну хотя бы в порядке бреда))
Особливо если дом газифицирован. Можно накатать что боишься взрыва. Хотя пожнадзору наверняка тоже насрать.
Никто не хочет лом кинуть? я светиться не хочу. В замен могу кинуть лом в вашем стояке, вы тоже не засветитесь у себя
Спусти фонарик на верёвке- найдёшь место засора. Если соседи в отказ и достоверно перекрыли -перекрой им, накидай туда палок, задохнутся суки!!! Сам проруби фасад и установи вентиляционную машину
Кстати очень дельная мысль... по длине веревки можно судить на каком этаже перекрыта вентшахта почитай тут темку http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153583 ...там есть ссылки и примеры куда и как писать
вот интересно, если действительно что-то бросать,то помимо разрушения мебели у говнососедей, еще подвергается разрушению и хоть и уже поломаный, но все же стояк вентиляционный. При опредленной снаровке говнососед сможет разрушение и соответсвтенно последующее восстановление стояка в его квартире повесить на меня?
каким образом? если дэз реально прочищает стояк гирей, то все норм... в любом случае пусть лучше дэз и кидает, посмотрим что на него повесит говнососед... к тому же никто ему не разрешал ломать стояк...
в дез бесполезно пейсать - ничего не решишь в мосжилинспекцию, копии в управу района, префектуру, прокуратуру
В Дэз бесполезно, они только отписки пишут. Собрав все их отписки пиши в жилинспекцию, муниципалитет и мэрию! везде с уведомлением. Из дэза сами к тебе еще раз прибегут. Кидать с верху что то вонючее, это пакостить всем кто живет выше того, кто перекрыл стояк, а самому перекрывашке ни чего не будет. Воздух тянется снизу в верх. Вариант, во время дождя вылить ведро воды в вытяжку реально может помочь. Все просто, вода попадает именно к тому кто перекрыл стояк, не задевая невиновных. Далее перекрывашка бежит в дэз мол его залили! Тут приходит комиссия и признает его перекрывание не законным. следовательно и за залитие платить не станут, т.к. фактически тут долно быть пустое пространство, а не потолок в квартире + предписание все это снести. Если очень упертый и все будет игнорить, лей туда ведро хоть во время каждого дождя.
написал в прокуратуру (через инет) со сканом имеющихся документов (акты обследования) аж от февраля 2010 года. Написал через инет в мосжилинспекцию. Посмотрим, у них у всех по иеде месяц на ответ. А к тому времени как раз весна придет. Можно будет и ведерко воды налить, один минус, ведро надо будет бросать на чердаке, не дай бог когда буду спускаться лифт по закону подлости остановится на ненужном мне этаже по "запросу" владельцев квартиры с перепланировкой, которые собираются бежать на этаж выше, а тут я с ведром Кстати вопорс, наверняка вода не только в квартиру к негодяям просочиться, но и ниже, там, где не перекрыто, и тк далее, в результате ко мне на 1 этаэ не прольется? а то у меня потоп будет по полу, тоже не хотелось бы...
Про мэрию не забудь, серьезно. Какой интернет? Почта России с уведомлением, только так! Они заставят бегать за тобой дэзевцев до тех пор, пока ты не напишешь им, что теперь всем доволен, а то и комиссия в дом приедет чуть не на уровне мэрии Ну, если ты литров 200 выльешь, то еще и крыс в подвале зальешь Лей не много, литров 5-10 хватит вполне, что б промочить им потолок и стечь по обоям, т.к. площадь вытяжки не большая. И все грубо говоря и распределится по потолку, стене и полу перекрывашек. Даж до следующих не должно протеч.