Соклубник я тут новенький так что не обращайте внимание на мой лексикон!))))хочу поинтересоваться мож кто сталкивался с такой бедой(что то высасывает акум)а вот что понять не могу помогите избавиться от этого все клемы уже истер!!)))
Снимаешь с аккумулятора клемму(любую), вешаешь в разрыв тестер, смотришь утечку...вынимаешь по одному предохранители. Как станет ноль, смотришь по схеме, за что отвечает данный предохранитель и тогда ищешь причину.
ну и сигналка тоже может брать много если она неправильно заколхожена и/или отсутствует часть её датчиков
А генератор проверить никто не посоветовал. Может тупо зарядки нет? Топикстартер, при включении зажигания лампочка аккумулятора горит на приборке? Если горит, то тухнет ли после запуска двигателя? Если не горит - проверить (и заменить если перегорела) лампу в приборке, мощность тут подскажут, я не помню. Если лампа жива и не горит - проверить тонкий проводок от генератора, есть ли он там вообще. Так же давай в студию замер напряжения на АКБ на незаведенной, на холостых (без потребителей и с печкой на максимум и ближним светом), на повышенных (3-4 тыщщи оборотов, так же без и с потребителями). Потом те же замеры между толстым проводом гены и его корпусом. После можешь проверить на ток утечки, описали выше.
На генераторе тонкий проводок целый. Зарядка идет. При включении зажигания приборка вся загорается, когда завожу тухнет (кроме чека). Музыку отключал на ночь, всё равно садит. Как сигналку проверить я не знаю. Может вся причина в том, что весь ток уходит на дверные цокали, потому что когда открываю дверь свет в салоне не загорается и двери сами иногда закрываются, когда одеваю клему.
в памяти сигналки остался режим тревоги. При одевании клем, не должны двери замыкаться. Я так думаю, что просто не снимается ток с реле сигналки после закрытия дверей, отсюда и нагрузка на акк. Под полкой в ногах, сигналка должна быть запитана через предохранитель. Обычно его делают навесным монтажом и прячат под изоленту . Размотай и обесточь сигналку.