Вот и я стал счастливым обладателем вытекшего масла....:cry2: ... Ничто не предвещало беды с утра как обычно завелся и вперед на работу по пробкам... минут через тридцать давление масла "0", останавливаюсь глушусь... первая мысль за бортом -18 глюк датчика....завожусь все нормально, проезжаю метров 200 давление опять ноль, останавливаюсь беру бубен и иду выполнять соответствующий танец :rzunimagu зима всетаки... тащу щуп-сухой, беру фонарь утро раннее, темно однако, смотрю под коллектор на лючок... (только вчера заменил там прокладку и маслица под завязку налил :very_cool: ) сухо, потом вниз глядь, а там весь поддон перед маслянным фильтром плавает... приплыли вообщем :rotate: наскреб литрушку в багажнике в двигатель залил и обратно, благо недалеко (около 5 км) и обратная дорога свободная и в основном под горку так и ехал постоянно выключая движок на ходу и крутя его не больше 2000 об....., как раз во двор вкатывался и это масло тоже отправилось на дорогу... Из произошедшего и из того что увидел пока только два предположения ослаб фильтр или датчик давления пробило или выкрутился... ... у кого-нибудь идеи есть... зы: по очертанию лужи на поддоне предпложительно струя била перпендикулярно двигателю вперед более подробно уже не разглядывал, темно да и времени совсем не осталось.....
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Для этого надо снять фильтр, скрутить гайку под ним, снять теплообменник и там будет прокладка, это оно и есть??? Эту резинку достаточно назад поставить, или она обычно погибает и ее надо на новую менять???....:very_cool:, без слива антифриза обойтись можно???
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Всё верно.резинку новую купи,стоит копейки,(я когда у себя менял,старая в руках крошилась),антифриз сливать не нужно.
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС гуд... резинка конечно дешевле датчика....:rzunimagu сегодня заеду куплю масла, еще дорожку полить, экологов на меня нет... а завтра методом тыка будем устанавливать причины... вообщем-то в этом месте более ничего такого серьезного нет...??? я правильно понял, датчик, фильтр, прокладка....усё???
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Дык а поглядеть внимательно? Скинуть защиту/брызговик, тряпочкой протереть, погазовать - позырить...
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС это я догадался....:rotate: ... маслице прикуплено, вектор поиска приблизительно определен, сегодня попробую слазить... посмотрим что в итоге будет...:very_cool:
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Для этого надо снять фильтр, скрутить гайку под ним/ +++ У меня буквально на днях было подобное, оказалась раскрутилась гайка под теплообменником(вращалась от руки), закрутил и все гут
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Залил свеженького масла, как раз все 4 литра влезли под максимум, завел, аж плакать :cry2: захотелось гидрики пустые грохоту было. Минуты через две потише стало, на слух один или два гидрика еще подстукивали, залез под моторный отсек и все встало на свои места... льет из-за теплообменника, причем льет душевно. литр минут за десять без проблем выдавит... скорей всего кирдык-прокладка, т.к. теплообменник и фильтр держатся мертво на двигателе... Рассматривал конструкцию. Терзают глубокие сомнения от том что можно снять теплообменник без отсоединения патрубков охлаждения, верхний очень короткий, всего сантиметров 10, а шток на котором сидит теплообменник длинный....кто что может сказать по этому поводу...:very_cool:
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Менял кольцо это (прокладку) год назад. Снимал оба шланга. Сдернул - сразу чопик, второй аналогично. Потери ОЖ минимальные. Можно было пытаться и не снимая, но надо было прилагать приличные усилия - один коротковат. А самое главное - решил снять, поглядеть на предмет трещин - раковин, почистить если надо. Чистить там оказалось нечего, повреждений не обнаружил.
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Эх, и у меня после морозов начало сопливить оттуда. Испугался, а оказывается и пострашнее бывает. Budy, ну как вариант, пережать патрубки и снять их с ТО, чтобы весь антифриз не сливать. Еще, по-момему, шток можно выкрутить, но наверное не очень реально.
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС да, вариант просто пережать как раз и рассматриваю , если не прокатит заготовлю что-нибудь типа пробок и в шланги суну.... ну вообщем как-то в таком духе мыслю... сан сан это прокладка (кольцо) в поперечном сечении имеет прямоуголный профиль или круглый???? материал - резина??? сегодня потопаю в маг его заказывать, чтобы хоть представлять как оно выглядит... и приблизительно какого диаметра???? как прокладка на маслянном фильтре...???
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Угу....:rzunimagu мне в existe уже прокладку верхней части впускного коллектора , по номеру, по вину и по каталогу подобрали....теперь лежит в гараже, могу кому-нибудь предложить... похоже что это прокладка верхней крышки впускного колектора который на 2,8 идет...:very_cool:
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС КаГ бы это сказануть... Форма фигурного кольца. Т.е. круглое резиновое, но с приливами внутрь... Блин, лучше рисунок поищу. Кста, открой в экзисте, должно быть. Касаемо прокладки верхней части впускного. Когда я перебирал, мне тоже привезли другую. Видимо действительно от 2,8. Назад отдавал со скандалом, пришлось даже коллектор предъявлять. Стоила больше 500р.
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС я забил, конечно 251 рэ тоже деньги (иногда бывают :rzunimagu ), но нервы дороже... По картинкам в каталогах и в мурзилках смотрел, по виду обычное резиновое кольцо прямоугольного сечения....вообщем нюансов невидно.... Вот тема в голове возникла... масла сейчас в картере по максимумналито, если скрутить маслянный фильтр сколько масла выльется....??? вот вопрос появился...
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Pilot07 понял, спасибо.... это хорошо что немного... АндрейР респект!!!! теперь имеем представление что это за зверь....exist не надует.... ... я так думаю...
Ответ: Вытекло масло на ходу... АВС Собственно миниотчетик...:very_cool: еще раз убедился, течет стык теплообменника и двигателя .... открутил фильтр и оставил сливаться масло. В общей сложности вылилось около литра и в процессе работы из трубки постоянно капало масло... Теплообменник был затянут нормально открутился без проблем (гайка на 27). Дальше стала дилема зажимать шланги охлаждения, делать пробки... Короче пошел по третьему пути...Снял пятую (переднюю) опору двигателя (пять болтов, пять минут работы, за одно и проверил ее ), дальше выкрутил два болта крепящие трубку охлаждения, проходящей впереди двигателя...и без пролем вывел тепообменник в сторонку. Резиновая прокладка на стыке с теплообменником превратилась в пластиковую и треснула в двух местах ( в районе уха прокладки, фото прокладки было выше... ) Дальше протер стык, новую прокладку и все на место, затянул теплообменник (момент затяжки гайки 30 Нм), новый фильтр, поставил назад трубку охлаждения и закрепил ее, привернул назад пятую опору, долил масла до "мах" и аккуратненько пашел заводить :rotate: , завел без проблем... давление двигатель набрал почти моментально, естественно загремели гидрики в обоих головах (грохот кстати не кислый..:very_cool: ) Дождался когда убавяться прогревочные обороты заглушил. Отстоял 10 минут, проверил уровень было чуть меньше "мин" долил литрушку и опять завел. Минут через пять гидрики начали потихоньку утихомириваться и остались два упорных гидрика, который стучали до полного прогрева масла до рабочей температуры (прям как в мурзилке написано ) о главном можно сказать и все ... Дальше эстетика, оттер от масла (всетаки больше 4 л выдавило ) где смог низ движка, коробку, полуоси короче где дотянулся, водрузил назад защиту долил ещее 300 мл масла и с чувством выполненного долга пошел убирать инструмент....:rzunimagu зы: всетаки с маслом кататься намного приятней, чем когда оно вытекло.... ... и ты об этом знаешь...