вытекло масло из АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Бегемот Q7, 18 апр 2018.

1. Бегемот Q7

Бегемот Q7 Новичок

2 мар 2018
    25
    Чувашия респ.
    AUDI Q7, 3.0TDi, 2006
    Sos! Sos! Sos! Help me, pleas!!!
    У меня нарисовалась такая проблема: во время движения вдруг начала сильно пинаться коробка, затем машина встала аварийный режим, вообще отказалась ехать, и я просто встал посередь дороги. Домой добрался на эвакуаторе. Итог: был пробит масляный радиатор, вытекло все масло из АКПП. Радиатор заварил, масло залил, НО машина не едет! Точнее, она проехала метров 10 и снова встала. На следующий день я попробовал еще, и она уже стала больше ехать, но при включении задней скорости был пинок. Вопрос: что же это может быть? Или масло еще не везде прокачалось? Просто боюсь куда-то выезжать, вдруг опять встану посередине дороги. Прошу знающих помочь дельным советом, к официалам и в сервисы не отправлять, т.к. мне до них 250 км. добираться. И еще вопрос: подходит ли гидротрансформатор (бублик) от других моделей, например, от 3,6 бензин или 4,2 дизель?

2. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Вы после повторного 10 метров проверяли уровень масла???? Доливайте !!!! И боюсь что ваша коробка долго не проживёт теперь!

3. Бегемот Q7

Бегемот Q7 Новичок

2 мар 2018
    25
    Чувашия респ.
    AUDI Q7, 3.0TDi, 2006
    Спасибо. Да, доливал грамм 300, после этого не проверял, но проверю .На счет коробки я тоже так подумал, что я попал...

4. Бегемот Q7

Бегемот Q7 Новичок

2 мар 2018
    25
    Чувашия респ.
    AUDI Q7, 3.0TDi, 2006
    Всем привет. Теперь у меня следующий вопрос. Коробка, как и ожидалось, накрылась... Помогите, пожалуйста, советом, как выбрать б/ушную коробку, на что нужно обратить внимание, что проверить. Можно ли вместо 6 ступенчатой поставить 8 ступенчатую?

5. Бегемот Q7

Бегемот Q7 Новичок

2 мар 2018
    25
    Чувашия респ.
    AUDI Q7, 3.0TDi, 2006
    Всем привет. Снимал коробку, ремонтировал. Когда все собрал на места, остались лишние запчасти)). Вот теперь думаю: хоть на Авито выставляй)))). А если серьезно, вопрос: может, кто-то скажет, от чего это? И ещё остались 6 ненужных болтов). Ну три штуки, я так понимаю, это от этой запчасти, а вот остальные три что то мне не пригодились))).

Вложения:

6. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Лапка крепёжная крепилась где то по верх коробки, к ней что-то крепилось по типу защитный тепловой кожух или жгут проводки.
    Болты также видно что внешнии и при установки коробки на машину повнимательней смотрите поймёте что там докрутить ими нужно.

7. Бегемот Q7

Бегемот Q7 Новичок

2 мар 2018
    25
    Чувашия респ.
    AUDI Q7, 3.0TDi, 2006
    Спасибо. Машину собрал, вчера уже ездил. Один болт нашел. Не прикрутил один датчик. Осталось еще два болта. Неплохо бы фотку посмотреть как крепится эта лапка и куда,а то я сам что-то не сообразил.