вытекает тормозуха.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем saymmi, 30 мар 2013.

1. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    #1 saymmi, 30 мар 2013
    Последнее редактирование: 30 мар 2013
    Сегодня глянул под капот, на вакумный усилитель, а там бочек с тормозухой,весь в этой самой тормозухе. открутил крышку, уровень прям у горлышка. давит из под крышки , сто пудов, т.к вся верхняя часть мокрая. с усилителем не лады, в нем вода(может немного, но все же).
    я вот не пойму...с какого ее выдавливать начало? крышка вроде нормально заворачивается...

кстати подскажите, какой вакумник стоит на моей машине(2002 bdv 2.4 рестайл), а то в магазине говорят их два вида оригинала, один 4000, другой 14000. сказали надо посмотреть фирму на наклейке. глянул на свою а там только видно надпись ONO( :))))) ). сегодня ездил на разборку(за др запчастями), спросил про умилитель, вынесли, показали, но он както Уже моего чтоли(раза в два) и такая же наклейка со штрихкодом и надпись GNO (еще хлеще)))))) ) в общем как мне определить фирму или номер детали? на экзисте на рисунке как раз худой усилитель)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.196
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что просто так взяла и потекла?...колодки не менял?
    Для определения усилителя нужен вин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    да...разобрался)) другу позвонил, он тоже про колодки спросил.....да менял) и жтдкость доливал)) теперь и давит. и насос купил))