Сегодня глянул под капот, на вакумный усилитель, а там бочек с тормозухой,весь в этой самой тормозухе. открутил крышку, уровень прям у горлышка. давит из под крышки , сто пудов, т.к вся верхняя часть мокрая. с усилителем не лады, в нем вода(может немного, но все же). я вот не пойму...с какого ее выдавливать начало? крышка вроде нормально заворачивается... кстати подскажите, какой вакумник стоит на моей машине(2002 bdv 2.4 рестайл), а то в магазине говорят их два вида оригинала, один 4000, другой 14000. сказали надо посмотреть фирму на наклейке. глянул на свою а там только видно надпись ONO( )))) ). сегодня ездил на разборку(за др запчастями), спросил про умилитель, вынесли, показали, но он както Уже моего чтоли(раза в два) и такая же наклейка со штрихкодом и надпись GNO (еще хлеще)))))) ) в общем как мне определить фирму или номер детали? на экзисте на рисунке как раз худой усилитель)
да...разобрался)) другу позвонил, он тоже про колодки спросил.....да менял) и жтдкость доливал)) теперь и давит. и насос купил))