Здравствуйте! Теперь мой проект audi 80 b 4 2.8 e огорчил, не до шуток, думал как повезло полностью сухой мотор и коробка у меня в первые, прошел ТО без замечаний, а тут полез под машину и смотрю на днище жидкость, прямо на топливных трубках в части кузова где изгиб кузова под моторным отсеком (примерно так) так подумал может брызнуло с дороги, через неделю полез снова в этом месте мокро, начал смотреть все шланги, бочки, рейку - все сухо, в нижний части двигатель и коробка сухая, но один товарищ мне сказал что масло гонит маленькими порциями из верхней части коробки передач, где именно с верхней части я понять не могу, так как не приходилось снимать? Менял лишь когда-то сальник в нижней части! А тут смотрю с нагревом как-то туговато скорости начали включаться, ну и пришлось поверить что это как и говорил знакомый из коробки. Тут меня успокоили что типа гонит малость и выгодней долить чем делать ремонт. Ну если выгоняет 50 грамм в месяц то в принципе Да, только как проконтролировать что масло в коробке закончилось? На сколько я знаю в Б4, 2.8 на панели приборов не предусмотрен уровень масла в коробке, да и датчика на коробке вроде нету. Мне пояснили что всему вина гонки, в коробке создалось давление и все дела, а коробочка то была шик, восстановленная прежним хозяином, скорости пальчиком включались. Вот так вот что делать?
Течь может из-под сальника штока переключения передач,если шток не сильно выношен,то замена этого сальника решит проблему.ну и проверь сапун кпп.