В районе топливного фильтра иногда вытекает бензин. Думал забился фильтр, поменял (шланги поверхностно посмотрел вроде норм). И такое происходит я заметил когда машина стоит несколько дней. Завел и начинает капать, немного проедешь перестает капать.
От погоды есть зависимость? У меня хреновые шланги по утрам после простоя сопливили. Один раз прям на выходе из бака, сразу не смог найти, потому что визуально было всё хорошо. Один хомут просто подтянул, другой шланг заменил. Выявить так: дать машине постоять (создать ситуацию, из-за которой происходит неисправность), после чего скинуть задний диван, открыть лючек бензобака, завести и осмотреть все соединения (под лючком, внизу в районе фильтра). Будет видно где мокреет и откуда капает.
Была мысль что из-за жары может какое то давление образуется. Под диваном лючок есть? у меня в багажнике люк и бензонасос. А капает как раз где фильтр. обзорность не очень хорошая, но видно что с фильтра стекает. Заезжаю в яму, чтобы снизу глянуть, как назло ничего и не течет
Уверен что насос в багажнике? Я просто видел что и там, в багажнике, есть какой-то лючек в полу, более того, и слева (по ходу движения) под диваном тоже есть лючок (кватро). Но насос и подающий/обратный шланги в лючке под сидением справа. Стекает по фильтру - вполне реально. Там очень близко лючок и соединения.
насос однозначно в багажнике, я его менял. Лючок там и к нему провода иду. А под диваном надо глянуть может и есть лючок
Ну загляни под диван, для этого ничего не надо откручивать. Просто потяни и всё. Может сразу увидишь слабое место и больше ничего не потребуется.
Привет! Ребята подскажите. У меня один раз бензин потёк из трубки под передним колесом. Эта трубка резиновая или пластиковая фиг поймёшь. Одна уходит под капот, а вторая из которой потёк заканчивается на улице около правого переднего колеса. Случилось это, когда прям под мега завязку бак залил. Случилось один раз, я по этому как болт положил, до этого вычистив глину из этой трубки отвёрткой. Но вдруг это повторится? Хотелось бы знать бежать на сервис или это норма.