вобшем снял мотор для переборки и из трансформатора вытекло около 3-3,5 литров масла красного цвета,проблем до снятия мотора небыло только шёл неприятный звук вовремя прогрева около 5-8 минут и звук шёл точно от него и при прогретом моторе при наборе оборотов что то подвывалдо может это тоже он был??? вобшем что делать???? хэлп
откуда именно у тебя вылилось масло?? Что значит из гидротрансформатора??? Если ты его высунешь и перевернешь - естественно оттуда выльется масло)))
вобшем я отодвинул мотор и приподнял его и потекло масло красного цвета и точно не из коробки ,просто мотор пока под капотом и посмотреть точнее не могу пока но я испугался что запорол его ----и что теперь делать? тару я успел подставить не совсем вовремя и треть утекла,а а полилось сразу как отодвинул и приподнял мотор
неа не открутил ,короче мотор снялся вместе с ним ,так как я снимал сие мотор впервые а в отчётах нигде не написано про гидротрансформатор он у меня снялся с мотором ,а что его можно было оставить както на АКПП??? чтоб с мотором снялся только маховик???
снять стартер открутить гтр от аховика а потом снимать мотор!!!! теперь ты попал на сальник гтр! МЕНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
чёрт я так и думал что лоханусь гдето ,а сколько стоит масло что туда заливается???? сальник я думаю не дорогой и поменять его лишним не будет ,меня больше интересует почему он жужал на холодную ---может иасло плохое было или его мало было???
нащёт жужал незнаю по месту слушать нада. сальник 1500 руб масло если ваг - 800 руб \литр если ессо де 17141- 400 р\литр. проверь уровеньмасла в коробе.очень критичен он к ентому
1500???:smile42::smile42: ---жесть а как узнать сколько туда масла заливать ? и то что я успел в тару слить я так думаю уже не стоит заливать? блин вот я лоханулся ,а звук именно от него идет при прогреве прям слышно как житкость как будто брызжет внутри,а на прогретом что то подвывает может тоже он х\з ,а ешё у меня в спокойном режиме машина после переключения на 3 передачу еле еле разгоняется ---может ему п--да пришла?
если звук то походу насосик приплыл сам насос 7-8 тык. + 7-8 руб снять поставить короб и по маслу: -поменяй сразу масло и фильтр полностью это 5-6 тык. не экономь на коробе. обратисьна zf.ru я там короб делал недорого и качествено
дело в том что коробка перебиралась 17000 назад я заежал на диагностику и при проверке масла был уровень и мосло апельсинового цвета без посторонних запахов ,а заливать я сам не буду\есть сервис просто там выходные\а я сильно очкую что чего то зделал нетак и чего то запорол \просто на капиталку еле накопил а тут ешё может быть попадос\ ну ладно спасибо за советы надеюсь что я не сильно накосячил
вобшем вот нарыл в компе видео где звук слышен какрваз мотор холодный ,если прислушатся то слышно в начале видео звуки это именно от ГТР http://smotri.com/video/view/?id=v13909041c6a кстати вспомнил ешё один момент машина иногда глохнет к примеру при выезде из снега сильно газанул а потом нажал на тормоз а она заглохла и такое было не раз в том числе и на ходу до 30км в час
stenli чёто тебе дохрена насоветовали )))) сальник чуть подешевле будет. вроде как около 800-1000 руб. надо поточней смотреть. масло в районе 400 за литр. какая коробка у тебя? если 097 то все сейчас расскажу)) поддон АКПП на 5-ти болтах? если снял гидротранс. надо его ремонтировать! поверь так дешевле будет через 150-200 т км уже изнашиваются внутренности гидротранса, и дешевле его починить когда все это снял, чем потом заново лезть. ремонт в москве около 3000-4000 тыс рублей. когда будут чинить, обезательно надо разрезать сваркой гидротранс.. тоесть после ремонта должен быть свежий сварной шов, + его ещё надо балансировать иначе будет биение.
а сколько туда масла заливается?и могли ли быть все эти проблемы и звуки из за него???коробка какая незнаю пока не смотрел есть только эта фотка кстати в бутылку слилось 2,5 литра масли + грамм 500 разлил ,а где остальное? Посмотреть вложение 175042 я только в понедельник теперь в гараж попаду ,а где посмотреть что за коробка? пока мотор ждёт очереди в переборку я наверно сниму от маховика ГТР и посмотрю как у него дела
ну по фотке не хрена непонятно.. так из самого ГТ не могло вылиться 3,5 литра.. там всего около 1 литра масла в нем. это ты точно сальник на валах коробки повредил.. его полюбому менять. сфоткай поддон снизу и когда снимешь движок, сфоткай место где валы из коробки выходят, то есть там где сам сальник. сальник должен быть красно-оранжевого цвета.... а масло у тебя уже меняли в коробке. поскольку ваговское масло, желтого цвета. масло похоже будет Dexron II D а коробка незнаю какая, скорее 4hp-18.... может и 097 быть.. на селекторе передачь кнопочка спорт есть? если есть то 097 . если нет то какаето другая коробка.
в коробке у меня масло недавно меняли и оно совсем другово цвета \апельсинового\ а это красного и текло 100% из ГТ а не из кпп ,и мне кстати сказали что в неё около 6-ти литров масла ,завтра откручу ГТ и зделаю все подробные фото на переключателе кнопок нет
апельсинового цвета нет только желтое либо красное! апельсиновый может быть из за смешивания красного с желтым... или ты думаеш в ГТ одно масло а в коробке другое))? не бывает такого. в коробке в редукторе , другое 75 или 80W90 а в гидрочасти только гидравлическая ATF..
значит жёлтое ,но вытекла сто пудов красное но никак не жёлтое,и текло сто пудов из ГТ прям по нему текло а мотор уже отодвинут был от КПП