Высота пружин на всех А6 С5 одинаковая?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем velochi, 3 апр 2013.

1. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Доброго всем дня!
    У меня сейчас стоит эйбах -30 и стойки бильштайн 8, по жесткости меня все устраивает, даже сягко после субы... Но вот по высоте это полный абзац не мое... наверно буду продавать эту подвеску и брать штатные пружины или выше и какие нить под них супер жесткие аммо. Кто знает у какой модификации А6 самые высокие пружины или может не оригинал кто ставил знает помогите в общем советами, номерками кто чем может =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Два года назад поставил спереди пружины Powersprinx 88.950.704 , они соответствуют оригинальным 8D0 411 105 DN(пружины для плохих дорог).Перед поднялся на 45-47мм. Машина стала стоять ровно , перестал зацеплять бордюры. Когда ставил пружины , померил их высоту. Высота примерно одинаковая , но толщина витка (самого железа) больше почти на 1мм. Недавно мерил высоту по арке - за два года (около 60т.км) машина почти не просела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Masters A6

Masters A6 Новичок

16 мар 2009
    98
    AR 3.0TDI 2008
    Стоит родной пакет для плохих дорог. Пружины чуть повыше (либо потолще пруток, как выше сказали, сам не проверял), оригинал. С клиренсом вообще проблем нет! Номера могу дать, если нужно.

4. Сандр

Сандр Новичок

26 сен 2012
    44
    А6/С5 2,4 АМL 01г.
    Добрый день. Скинь номера пружин и амортизаторов.

5. Masters A6

Masters A6 Новичок

16 мар 2009
    98
    AR 3.0TDI 2008
    Пружины по оригиналу еще относительно разумных денег стоят, и аморты передние, кстати, тоже. А вот задние аморты денег нереальных (порядка 15т один!), причем аналогов нет!