Доброго всем дня! У меня сейчас стоит эйбах -30 и стойки бильштайн 8, по жесткости меня все устраивает, даже сягко после субы... Но вот по высоте это полный абзац не мое... наверно буду продавать эту подвеску и брать штатные пружины или выше и какие нить под них супер жесткие аммо. Кто знает у какой модификации А6 самые высокие пружины или может не оригинал кто ставил знает помогите в общем советами, номерками кто чем может =)
Два года назад поставил спереди пружины Powersprinx 88.950.704 , они соответствуют оригинальным 8D0 411 105 DN(пружины для плохих дорог).Перед поднялся на 45-47мм. Машина стала стоять ровно , перестал зацеплять бордюры. Когда ставил пружины , померил их высоту. Высота примерно одинаковая , но толщина витка (самого железа) больше почти на 1мм. Недавно мерил высоту по арке - за два года (около 60т.км) машина почти не просела.
Стоит родной пакет для плохих дорог. Пружины чуть повыше (либо потолще пруток, как выше сказали, сам не проверял), оригинал. С клиренсом вообще проблем нет! Номера могу дать, если нужно.
Пружины по оригиналу еще относительно разумных денег стоят, и аморты передние, кстати, тоже. А вот задние аморты денег нереальных (порядка 15т один!), причем аналогов нет!