Ауди 100 93г. АВС, АКПП моно. Смотрю на неё с боку и такое ощущение, что под капотом пусто перед выше зада. Рулеткой замерил растояние от центра ступици до арки крыла, результат: перед 395 мм, зад 385мм. Под капотом всё на месте все жидкости залиты, в салоне пусто, в багажнике запаска, домкрат и балонник, в баке 15 литров бензина. При похождении ГТО при проверки фар сказали, что перед высоковато стоит, пришлось корректором фары опускать. Подскажите как опустить перед. Заранее всем спасибо!
Ещё в качестве предположения пружины не той системы. В смысле спереди из "для плохих дорог" а сзади "стандарт". Вот и перекос.
Посмотри задние амортизаторы и пружины. Могу предположить передние пружины стоят от дизеля, а задние обычные.
Вот, что то и мне пружины не нравятся или проставки стоят. Я в подвеску не ползал ещё. А какие должны быть пружины как их отличить по маркеровки?
Надо смотреть твои пружины-вот перечень меток. желт.розовыQ-2метки AAR СПОРТ желт.розовый розовый 3 метки AAR,AКПП или кондер.СПОРТ желт.розов.розов.розов.розов 4 метки AAR,AКПП,кондер.СПОРТ желт. оранж. 2 метки ААН АВС ААТСПОРТ желт. оранж. оранж 3 метки ААН АВС АКПП(или кондер вместо АКПП)СПОРТ желт. оранж.оранж.оранж.4 метки ААН АВС АКПП и кондер вместе.СПОРТ жетл. белый.белый 3 метки AAE,ABK жетл. белый.белый.белый 4 метки ААН АВС механика с регулировкой дор.просвета. желт. фиолет 2 метки ААН АВС кондер МКПП. желт.фиолет. фиолет 3 метки ААН АВС акпп-без кондера желт фиолет фиолет фиолет 4 метки Кондер и акпп AAR,AAH,ABC,AFC,AAT,ADW,ACZ желт. зелен 2 метки МКПП и AAT,AEL желт зелен зелен АКПП ААТ,АЕL. :icon_suicide:
Прибежал! Стоят спереди с лева жёлтая и з розовых метки, с права жёлтая и 2 розовых метки третью розовую не видно.
Стоять боятса, я еще не дописал. Отвлекли. это на А6 45 Вот на 100/45 перед седан желт фиолет фиолет МКП AAH,ABC,AAR желт. фиолет. фиолет. фиолет АКПП AAH,ABC,AAR или кондер МКПП AAH,ABC,AAR желт. зелен кондер АКПП AAH,ABC,AAR желт розов. розов. МКП AAR желт. розо.розов.розов МКПП кондер AAR желт.оранж.оранж.оранж АКПП AAH,ABCили кондер МКПП AAH,ABC СПОРТ желт. оранж.оранж МКПП AAH,ABC СПОРТ серебр.фиолет.фиолет 3 метки ААN АКПП или МКПП ABH конд мкпп ААN СПОРТ желт. серый. серый Кондер/AКПП AAH,ABC СПОРТ сереб.фиолет фиолет фиолет АКПП, кондер ААN
у меня желтая и оранжевая метка на пружинах. Стойки бильштайн газ масло, пробил ( думаю сейчас такой же комплектик поставить. И высота машинки устраивает и мягкость хода.
Вин номер расшифровывал? Там код подвески указан. Не могли стоять на твоем движке пружины от ААR. АВС тяжелее ААR ему пружины усиленные положенны.
ВИН не расшифровывал. Кто,что ставил на машину я не знаю, я ведь не первый хозяин, но факт остаётся фактом.