Ночью видно свечение на проводах. Не искрит. просто подсвечивает еле-еле заметно. Новые провода стоят дорого. Может можна их как-то отреставрировать? Где-то читал обмотывают фторопластом. какие-то силиконовые шланги надевают, от Газонов провода ставят. Посоветуйте что-то. Я то новие куплю но может есть дешовый вариант, и не намного хуже.
Провода можно любые, которые подойдут на самары. Вопрос только в наконечниках. Они съемные, так что вариантов море, со старых снять наконечники, на новые поставить
ну если подходят,то почему нет,но тока у вас 5 цилиндров,а это 2 комплекта,следовательно проще купить что-то "своё"
Сегодня зашол в магазин. А комплект проводов от инжекторной 2108-09. идет без провода на котушку. А у меня как раз он тоже пробивает. Какие же провода купить?
В магазине должны быть и провода для инжекторников/карбюраторников с классической, однокатушечной системой зажигания и распределителем. Вообще, спроси точнее у тех, кто "говорят" Еще раз. 1. Как родное, без переделки идет родное, можно найти недорогие заменители, китацкого производства для 5 цилиндровых двигателей VW/Audi. Если никто 5 цилиндровых не продает, можно взять от 4 цилиндровок на те же старые ауди/фв. Один рабочий старый шнурок оставить как есть. Снять жестяные экраны со свечных наконечников. 2. Взять комплект шнурков приемлемого качества и требуемой длины. "Цезаревские" силиконовые продавались одно время метражом, как чичас - не знаю, неинтересно, бо китацкия+наидешевейшие вполне выполняют свою роль. Переставить со старых проводов винтовые металлические наконечники проводов на концах, идущих на катушку/трамблер/свечные наконечники, под соединитель М4, наконечники аудевых проводов свинчиваются с резьб.
Комплект китайских проводов 1100 рублей. Работают прекрасно лучше любого тазопровода. Жила металлическая, не то что в вазовских тряпка какая то.
А почему это? Прижучь продаванов - провода должны быть все. Не все же девятки без бобин идут. Классики море по дорогам катается. Тебе подойдут от любой копейки, трешки, пятерки, шохи и так далее. И даже с вашей Таврии и Славуты они подойдут. И даже с Запорожца. И даже с любого бензинового Газа, Зила, Волги, Москвича и так далее. Хех, не там проблемы ищешь. )))