камрады, подскажите, задумал я проверить сопротивление вв проводов. это нормальное сопротивление? я просто не очень дружу с ОМами и всякими килоомами
у меня проблема с движком... по звуку похоже на компенсаторы... поменяли их, поменяли распредвал... стук не ушел... мб это клапана? хотя отец смотрел сказал все норм... масло меняли и фильтр тоже, до замены масла кстати, плавающий стук был(то есть то нет) щас на постоянке... и при 2000 об\мин пищит масленка... давление вроде норм... мб датчик давления накрылся? подскажите плз...
ну это вам лучше поиском найти подходящую тему или сами создайте по поводу вашей проблемы, давление у вас норм или вроде норм? компенсаторы меняли все или какой нибудь спец вычислил какие именно стучат? масло хорошее заливали? просто у моего друга начали стучать после замены масла, пришлось другое покупать
ну не правда, можно увидеть обрыв в проводах) а сопротивление в данном случае-нормальное. на митсубиси у меня из-за разницы в 2КОм между проводами - машин тупил до 3-4 тысяч оборотов после - давала под зад
Совсем не означает, что виновником было сопротивление. В проводах еще много всяческих косяков может быть.
ну обрыва не было, только если сам наконечник пробивало. менял тупо все, и не мог нарадоваться) а пред. хозяин свечи менял, каждые 1000 км
Ну, разница сопротивлений ВВ проводов неизбежна - длина проводников разная, и в случае с распределенным сопротивлением стандартных проводов NGK, к примеру, разница гораздо выше: 1цил (на мицубане G63) 2,8К, 4цил - 10,7К. Все штатно работало. Любопытный опыт. Белые силиконовые провода Цезарь от ВАЗы, доставшиеся по случаю (связкой даром), зарекомендовали себя с наилучшей стороны, в -38 этой зимы оставались гибкими и работали безупречно...штатные наконечники с резисторами были демонтированы, на свечки накрутил головки, заменил только крышечно-распределительные наконечники
С первым соглашусь. Со вторым нет. Вон, у меня сосед месяц Ниву заводил: искра была, а машинен заводиться не хотела. Он ее и на кукане таскал, и бегунки менял, и свечи... Все думал, что залил ее на морозе. А когда, наконец, замерил по моему совету провода - они все показывали обрыв. Провода, кстати, всего год как куплены были, какие-то силиконовые. С новыми проводами машин завелась с пол-пинка. Такие вот дела.
Обрыв это одно, а разность сопротивлений или вообще "большое" отклонение от нормы на искрообразование не влияет, хоть 0 Ом, хоть 10кОм - до жопы.
Свечные провода для AAR/NF/NG имеют одинаковое сопротивление с минимальным разбросом. Проверено. А вот провод на катушку уже значительно отличается сопротивлением от свечных.
У друга ауди80 хз какой двиг 4котла, и стоит наш карб. так у него от катушки до трамблера - провод в обрыве был, даже на МОм показывал единицу. но машина как-то ездила, однако были пропуски. поставил старый свой от AAR и машинка порезвее стала) кстате говоря AAR с проводом от 80 не заводится...
То есть так! У них резистор предусмотрен в наконечнике с дэбильным экраном. Шоб было куда искру сбрасывать и пыли забиваться. Но речь шла о проводах с распределенным сопротивлением, как у всех настоящих авто, потому их разная длина и определяет разное сопротивление постоянному току. Справедливости ради стоит отметить, что наличие/отсутствие сопротивления у ВВ-проводов никак не сказывается (при условии отсутствия разрывов в проводнике) на работе системы зажигания, лишь бы изоляция была в порядке
Интересная градация. А что же тогда у нас? С этим никто и не спорит. Сопротивления для обеспечения электромагнитной совместимости, т.е. помехоподавляющие.
Это ТС, чтобы голову по пустому не ломал и просто инфа для тех, кто этим не озабочивался У нас раритет, многим авто по 25 лет уже стукнуло - начало раритетности и еще дофига аудей на подходе Причем, это в положительном смысле - редкие авто обладают таким здоровьем, чтоб в таком возрасте не просто передвигаться до булошной и обратно, а жить полноценной жизнью авто, в хвост и в гриву, и ездить туды, куды не мечтали даже и добраться их создатели
до появления стука ездили на лукойле... потом заливали мобил 2000(не масло а почти вода в итоге) щас опять вернули лукойл, вв провода поменяли т.к. один из них прошивал... дергать перестало машину и движка равномерно работать стала, но стук остался... будем проверять клапана...
моей аудюшке 27 лет в этом году... ездит 160 в легкую... меня все в ней устраивает, еслибы не стук движка)