Вырос расход топлива с 13 до 16 литров. Съездил в Apex-AG, там мне сделали небольшую диагностику, я так понял считали ошибки двигателя. Сказали что ошибок нет, но есть треск во впускном коллекторе и посоветовали поменять высоковольтные провода. Позвонил по магазинам и выяснил что цены на комплект проводов для моего двигателя следующие (я обзвонил не так много магазинов, в основном рядом с домом, Беляево): Bocsh - 3700 р. Beru - 2500-2700 р. Tesla - 1350 р. Хочется сэкономить, подскажите стоит брать Tesla или однозначно нет.
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Мой друг на АВС буквально вчера себе купил BREMI, то что стояло на его ауди в оригинале отдал 80 дол. Оченб доволен, провода супер... проверено...
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Насколько я понял не очень сильно, скорее от того что похолодало. Но поменять стоит, у меня ВВ старые уже.
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Если старые, то да, а также промыть всю топливную систему... это я уже о себе
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Я себе год назад поставил Беру, притензий нет, главное, всё хорошо собрать, что бы провода не перетирались....
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Месяц назад поставил себе беру. Доволен. Отдаваль 90 $ в экзисте
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? То же уже купил BERU в existe, на мой двигатель они стоили 77$
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Да есть конечно, магазинчик находится на ленинском проспекте, рядом с 3-м кольцом.
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? В смысле типа че по чем? у нас здесь магазинчик в котором я работаю и сервис, сейчас магаз уже не работает, завтра звоните 939-72-09
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Сколько у тебя будут стоить катушки зажигания , и ВВ провода BREMI на АВС ?
Ответ: Высоковольтные провода для ABC? Кстати, продолжу тему. После замены ВВ проводов расход упал на литр, с 16 литров на сотню до 15. Больше ничего не делал, и стиль вождения не менял.