Подскажите я ничего не понял))У меня появилась ошибка высокое давление в рампе.Перед этим отломило воздушный патрубок перед расходомером у основания корпуса воздушного фильтра, не сразу заметил, машина троила и отключала цилиндр #8 сегодня свечи проверил и катушки поменял местами. Ошибки слишком высокое давление в рампе, слишком бедная смесь с двух сторон. Ошибки : 012425 P3089 электроника топливного насоса, сигнальный провод - была давно больше не появилось после замены лямбды 000768 - пропуск воспламенения 008585 - ряд 2 система определения параметров топливо-возд. Смеси. P2189-004- слишком бедная смесь. 000136 топливная рампа/давление системы P0088 - 001 слишком высокое 008583 ряд 1система определения параметров ---//--- P2187 бедная смесь Сейчас только давление показывает и горит EPC+CHEK ENGINE, машина не едет в полный газ звучит громко а мощи ноль на высоких оборотах. Может прочистить чего надо? Куда лезть? Кого звать? Что делать? это всё началось когда бак пробил и поменял. Мне рекомендовали поменять клапан высокого давления в баке который, из за этого типа заводилась не с первого раза, были ошибки по вентиляции бака. Клапан N80 вроде так, поменял и всё хорошо стало по заводу авто. Потом как то нормально всё было и тут с холодами вообще беда началась. Заводится, но не едет и жрёт много.
По ходу движения правый на нем код на конце 26С, у меня он уже стучать начал фанендоскопом определили откуда звук. Он основной. Ты логи сними с машины и выложи, может датчик нагнулся. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Ну откуда я знаю, так на форумах пишут. Два насоса правый основной. Я не знаю, если не так, всё равно замена правого насоса решила проблему высокого давления в рампе. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Сегодня epc загорелся с примерно такой же ошибкой. на 2670 об/мин (~120/130 км.ч или на холостом), давление по диагностике показал 990 мбар. Напряжение - 13 с копейками. Ошибка легко повторяема, значит неслучайно. В преддверии сегодня было два события: - вместо обычного и привычного 95го решил попробовать 98й. - машина стояла больше месяца без нагрузки.Ну просто стояла (в командировке был). - поскольку машина стояла - сдох аккум, но это никак не влияет скорее всего. - check engine не загорался, других ошибок в двигателе по кабелю нет. Итого: мне думается, нефиг играть с модным G-98 и вернуться на G-95. Ехать послезавтра в 1200 км и поменять ничего не успею План: - На первой же заправке верну g-95. - По приезду сразу в диагностику на предмет глюков насоса. Вопрос: - какие проблемы могут возникнуть по пути с такой ошибкой? К чему нужно быть готовым? Эвакуатор? Спасибо!
вот такая: /**************************************************************** 000136 - Давление топлива в рампе / системе P0088 - 001 - слишком высокое Момент неисправности: Статус ошибки: 01100001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 3 Сброс счетчика: 255 Пробег:: 171849 km Индикация времени: 0 Дата: 2015.12.23 Время: 09:24:41 Момент неисправности: Об/мин: 2670 /min Нагрузка: 57.6 % Скорость: 123.0 km/h Температура: 51.0°C Температура: 15.0°C Абс. давление: 990.0 mbar Напряжение: 13.462 V Готовность: 0000 0000 ***************************************************/ Спасибо!
Хм... только сейчас обратил внимание - время индикации ошибки 9:24:41 Я вечером часов в 8 попробовал до 7тыс оборотов довести, загорелась лампа на 3х, но в логах, видимо, хранится первое значение. Но это так, мысли вслух Add: Провалов не чувствуется, когда газ жмешь - едет как едет... тьфу-тьфу-тьфу. Мож действительно насос помирает, ну это на самое страшное
Тут у одного тосол капал, что аж давление подскочило http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10729340&postcount=2501
Занятно... Все-таки понимаешьчто машина - сильно сложный механизм Проверю конечно, но маловероятно - систему охлаждения недавно ремонтировал, все нормально должно быть.
Застучало у меня чего-то в двигателе на холодную. На горячую стук почти пропадает. Оттащил в сервис - сейчас вот позвонили, сказали что насос на правой башке сдох. Отсюда, мол и звуки и прочее. Я немного скептически к этому, но поменяют завтра - посмотрю.
Пока полет нормальный. Вогнал сегодня пару раз в кикдаун и отсечку Ничего не стучит (ттт, постучал головой о стол). Спасибо!