замерил давление топлива, без вакуума 4,6, в вакуумом 4,2 кажется слишком много, кто-нибудь мерил на своих aah давление, какие значения?
3.8-4.2 должно быть. Разбери регулятор давления топлива, почисть на нем сетку. Разобрать-выдернуть цеку, потянуть вверх регулятор. Желательно поменять колечки на нём.
Иногда проблемы возникают при снятии. От руки не выходит. Поэтому использовать плоскогубцы через тряпочку. Отвертками и прочим не поддевать.
....добавлю перед геморным съемом регулятора -сними обратку с рампы в банку и проверь давление топлива ,что-бы убедиться в целостности трубок ,шлангов и т.д. и уверенности в дальнейшей работе ..
Подниму тему. Давление с вакуумом - 3,8. Без-4,4 Поменял три регулятора 2-б/у. 3-новый - Bosch, + мой родной. Везде без вакуума 4,4-4,5. Многовато....Снимал трубку с обратки в канистру - без изменений. Может быть насос(Bosch 0580453070 - родной, скорее всего) слишком много давит и регулятор не справляется?
Манометр вряд ли. Этот до 6. Поверенный. Сравнивал его с 10Бар, 15Бар и компрессорным 7Бар. Примерно одинаково. Этим манометром замерил давление на мерсовском движке 111(SsangYong Action Sport) Вышло 3.5 с трубкой, 4 - без. Регулятор имеет схожие характеристики и на вид такой-же. Плюс ко всему - ошибки ваг-диагностики. 16559 и 16556 слишком богатая смесь. Года два назад чистил сетки насоса, замерил его давление в стенку, не помню точно, но вышло многовато, где-то 8-10. Но тогда был забит фильтр и сетки(хапнул грязной водички на азс), и я боролся с низким давлением....
Насос в стенку, если мне память совсем не отшибло, бар 6 от силы должен давить. 8-10 бар, это насосы с А8-ых так давят.