Высокочастотный писк из под машины

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Veteq, 7 ноя 2012.

1. Veteq

Veteq Новичок

2 июн 2012
    18
    A4 1.8T AMB 5МКПП
    Появился высокочастотный писк, почти на грани слышимости, но противный и всепроникающий. Слушал около капота, но при заведенном двигателе его не слышно, особенно его слышно где-то посередине авто. Трудно локализуем из-за высокой частоты звука. Писк вроде не изменяется при изменении оборотов двигателя. Подскажите что это может быть?

2. rest

rest Новичок

30 апр 2014
    25
    A4/B8 1.8T CVT 11г
    Тоже есть аналогичный писк после продолжительной поездки, особенно после пробок. Не нашлось решение?
    Заметил еще, что сначала он прерывистый, потом становится постоянный. Очень отчетливо слышно если открыть дверь около поребрика.

3. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    бензонасос?

4. rest

rest Новичок

30 апр 2014
    25
    A4/B8 1.8T CVT 11г
    да, походу он, как-то ключ зажигания вставил он пару секунд пищал
    больше там пищать нечему на не заведенной машине

5. cerber161rus

cerber161rus Новичок

1 сен 2014
    7
    Ауди 100 2.8 Е 92г
    Я сегодня обнаружил писк когда при включенной передаче (причем любой) бросал педаль газа или при трогании первую секунду писк был из области коробки. При выжатом сцеплении или выключенной передаче писк пропадает. Вот теперь думаю что это может быть. Машина ауди 100 92 г.в. механика.

6. WalterWeis

WalterWeis Новичок

28 сен 2014
    72
    A4/8E 2.0T Q 2006
    Если тема еще актуальна... Пишит какаой то исполнительный механизм. Звук издает обмотка электромагнита. Найти можно только если взять стетоскоп и прослушать все источники. Мое мнение - надо возложить на писк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...