Доброго всем времени суток. Новую тему не стал создавать,напишу сюда. Комп выдаёт ошибку 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-10 - - - Спорадическая Возникла мысль,т.к. пишет что нет активности,то может быть просто где то обрыв провода. Вопрос на самом деле простой,может кто нибудь скинуть фотку где же находится этот ряд 1 зонд 1 (если конечно возможно добраться до неё сверху т.к. ямы нет)? Хотелось бы для начала проверить провода которые идут к ней. Буду благодарен за помощь.
Мне заменили лямбда-зонд и больше ошибок не было, стоит до катализатора, покупали дубликат Bosch, всё работает. После замены упал заметно расход
Привет всем) Вобщем стал замечать повышенный расход топлива после запуска мотора,средний иногда показывал первые сотни метров около 30/100км ,позже выравнивался до своих обычных 6-7. А тут как то переключил на моментальный и заметил ,что показания расхода подскакивают в 2.....3 раза именно в момент резкого сброса газа.. тоесть едешь -расход 5 литров ,бросаешь педаль газа и расход кратковременно подскакивает до 10....40 в зависимости от температуры авто.(A3 2.0 TDI 170ps) есть идеи что это за хрень?
Доброго дня. После чистки дроссельной заслонки в специализированном автосервисе, заметно (литра на три) вырос расход бензина. Как такое возможно?
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду) Рассказываю с самого начала! У машины стали плавать обороты при прекращении движения. Я с этой проблемой обратилась в специализированный сервис. Мне посоветовали почистить ДЗ. После чистки стало жрать бензин. А обороты как плавали, так и плавают по сей день. В чём может быть причина?
Вчера в том же сервисе, на Талалихина кстати, провели диагностику и опрессовку системы впуска и порекомендовали заменить клапанную крышку, сказав что расход топлива должен снизится.
Просто в самой крышке стоит мембрана. По ней ошибку комп выдаёт. Только я не совсем поняла, зачем менять крышку, которая стоит 12 штук, когда эту деталь отдельно можно купить за 1200?)