Здравствуйте! У меня A6(C6) 3.0 tfsi 2010г. пробег 19000. Машине почти год ну выявилась большая проблема - большой расход масла. До первого ТО расход примерно был литр на 1200км, а последние месяцы я доливаю литр на 500км. Машину по гарантии не загонял, но интересовался, сказали приезжайте сменим масло и будем делать замер. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и как вести себя у официалов? Спасибо!
Измерят расход масла и двигатель к разборке(процентов 90 при таком жоре масла будут задиры на цилиндрах)
в поиск товарищ- в поиск!!!! а если серьезно- СРОЧНО к дилеру и не слушайте бредятину- что говорят а так же вы не ответили на вопрос- КАКОЕ МАСЛО- если допустим голд моторс- то это норма
какой форум????какие направления?? вы что не вкуриваете-???? при реальном пробеге 19т.км. такой расход масла????ребята вы в своем уме?????это расход мотора с пробегом 600-700т.км. и то есть смысл задуматься....
Причем здесь вкуриваете или нет?Форум создан для того чтобы помогать участникам словом или делом.Человека правильно направили обратиться к ОД и пояснили каковы примерно будут результаты обращения.Такой расход масла явно завышен.....с этим по моему никто не спорит.А по поводу двигателей с пробегом 600-700 т.,то это больше похоже на байки(сам видел машин 5 всего с таким пробегом)
какой Вы батенька демагог:... Направил по нужному направлению!!!.... какое направление?? зачем никчемные слова- просто что б поговорить??? написано лаконично и четко-- к дилеру СРОЧНО,,, а по поводу 600-700- ???? какой Ваш век- еще увидите......
простите- но не люблю "умников"- человек спросил- ему ответили кратко и лаконично.... зачем воду лить? просто что б " выглядеть " знающим?12 постов- а ответ лаконичен- к дилеру.. я не прав?можно было тему закрыть еще вчера с тем же ответом что и сегодня. поэтому такие выражения- я ж направил, посмотрите-не более как пафос( субъективно)
интересует вопрос- почему происходят задиры на зеркале- пож-ста- есть желание могу сказать и как с этим бороться.
вы нормальный? в той теме, на кот. я дал ссылку есть полезная информация как общаться с дилером (как минимум). реальный пример одноклубника + что проблема не только ТС, а это означает, что можно смело давить на ОД, если начнёт препираться. Предупрежден - значит вооружен. Да, и никто не отговаривал ТС от поездки к ОД, если чЁ PS Хорошо, что среди таких "умников" как мы, есть такой правильный как Вы PPS Алексей Михалыч, может и правду АК закрыть. Нафиг он нужен . Одни "умники" тут ))))
помимо допусков - масло имеет еще щелочно- кислотные- характеристики, которые очень сильно влияют на масляную пленку в цилиндре. так вот- бензины Российского и зарубежного пр-ва именно по этим св-вам и отличаются- а те кто учил Химию должны знать их взаимодействие. и получается-используя импортное масло на другой основе- нежели чем наше топливо - мы получаем мощный нейтрализатор- т.е. смывку масляной пленки- другими словами- смываем всухую покрытие зеркала цилиндра. и если в Европе можно кататься на этом моторе 300-400т.км.без проблем, то наше топливо "нейтрализует" смазку в ноль.парадокс- но родные масла предпочтительнее у нас нежели импортные.- их основа и основа топлива схожи.
вы хоть читаете что написано???? у человека машина на гарантии!!! поэтому и написано- БЕГОМ к дилеру. какое давление????простите- маразм какой то. я понимаю если машине 5-7 лет. а тут владелец имеет полное право на гарантийную ЗАМЕНУ двигателя. какие примеры????
как тогда объяснить, что задирами страдает только 3,2FSI и 3.0TFSI при условии, что одно и тоже масло льют и в эти моторы, и в другие ВАГовские. Но задиры встречаются только у этих (ну ещё у 2,8FSI, но по сути это один и тот же мотор).... Т.е. сейчас всем дружно надо переходить на ТНК Люкс и Лукойл?