Друзья, вся надежда на вас. Приобрел пару месяцев назад ауди 100 (1991г) с4 ААР 2.3. Ездил и радовался. И тут радости моей каюк пришел... Заводишь (холодная, горячая без разницы...) и обороты начинают готовить машину на взлет... На холостую накручивает до 3-х тысяч, а то и больше, едешь педаль газа и жать не надо, сама катит))) По впрыску, стоит Джетроник... Какой не знаю, вот цыферки bosch 0280800398/399 A40906264 В сервисе, да и вообще в городке моем Соток боятся как огня, поэтому придется разбираться самому.... Жду ваших советов, вопросов.
смущает немного надпись в профиле про электронный впрыск.. а вот в этой теме есть всё чтобы постичь азы оригинальной топливной системы http://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/
А чем смущает? Стоит же это факт... А в той теме я весь день лазил, ничего подходящего для себя не вычитал(((
Ниче не крутить!!!!!Внимательно изучить тему,изготовить и приобрести инструмент,и провести проверку.Ниче не крутить,только проверять!!!
у тебя электро-гидравлический,или попросту мехинжектор Ке Три Джетроник,при одном упоминании о котором в большинстве сервисов начинают креститься ногами.Хотя если постичь суть,и иметь необходимые навыки инструменты ниче сложного
Вот сейчас ты описал всех к кому я обращался с данной траблой))))) ей богу))) изучить тему по впрыску понял, а инструменты? шестигранник, мультиметр и провода? Еще думал диагнозтику провести, да распиновку не найти((
Йо, поищи дырки по воздуху - это главная беда мехвпрыска. И проверь ДТОЖ на соответствие графику. Сломать ты его не сломаешь, а причина запросто может быть в нём.
Вроде не канает. Как проверялось? Если с баблом нормально, то сразу оригинал ставь. Но если есть желание разобраться, то без проверки не обойтись. График такой есть
Для КЕ подсос воздуха.Это больше вероятность проблемы с запускам ..С устойчивой работая на ХХ..Подсос как правило это обеднение топ-смеси.. Чем проблема с повышенными оборотами .. Для КЕ слово ВРОДЕ ..Это не серьёзно .. Проверяем сначала работу ПНД ..( после проверки на герметичность всоса.) Для это го достаточно простенького мултиметра.. Замеряем поведение сигнала с ПНД..( для меня удобней по напряжению.)..Особое внимание при поведении напряжения именно в районе напряжения от начала ..До 1 вольта ..( район 0,5--,08 вольт.)
это до сих пор не знаем что за впрыск на машине..) или , как в профиле написано , электро ...или как в первом посте - Джетроник.
Обороты то большие, шипело бы не на шутку. трубки, коллектор зажимал ничего не слышно. Более точно проверить ни как ибо холод собачий, а гаража нет..
Завтра фотки скину, может понятнее будет что за система стоит и куда мне тыкать... Как писалось выше, крестятся от моей сотки ногами))) Хочу разобраться сам, да беда в том, что с машиной я на "ВЫ"