Подскажите какие можно подобрать ВЫСОКИЕ опорные пошипники. Волшебного номера BOGE 87-083-R (высокие) в экзисте нет...Тут читал что ктото поставил SWAG(тоже высокие) за 250 р, а еще опыт такой есть у кого нибудь?
я с дури поставил один высокий справа а с лева низкий не менял только потом заметил но вроде все нормально я думаю не че влиять будет
Какой фирмы брал высокие? Хочу выбрать но не знаю какой фирмы взять, на сайте экзиста на понять какие высокие а какие обычные...
Вон высокие я взял, колечки резиновые тоже взял. С колечками Лёхан придумал здорово. На фото смотри, там еще колечко от маслофильтра будет сверху на опорнике..
Спасибо, опорники значит лемфердер 1007602 это и есть высокие вместо Boge? А про колечки я уже в курсе, приготовил
сваговские неаккуратно сделаны. бери lemferder 10076 01 или просто 10076 это 41мм только смотри чтоб подшипник был с буквами цифрами обозначен , а не как говнофуфло на всех феби и прочем ширпотребе (Ina germany) mikrosem а нафига туда резинку одел?? её на верх опорника надо..
Всё правильно он одел, На верх опорника другая резинка по желанию ставится. Ты просто пропустил (ну ты понял в какой теме ;-) )когда я писал об этой
На верх опорника не то что по желанию, а я бы сказал в первую очередь ставить надо! Просто когда фоткал, не было рядом этого второго колечка happyhar, а ты оказывается не знал про стук в этом месте.. Там со временем эта маленькая чашечка на самом опорнике просадживается ближе к основе опорника и стучит.. Лёхан даже показывал выработку там на фото... Проверь, может у тебя еще остался стучек, который так дого ищешь..
happyhar, ты взял опорники те что lemferder с 02 на конце и с буквой L в треугольнике (пост 1943 в той теме), я так понимаю это lemferder Китайский? Я, если заметил, такие же взял. Выбирал долго, в магазине было много разых опорников, разных производителей. Эти были самые добротные и самые дорогие. Что про них скажешь, сколько ездишь с ними, доволен ими? Alexey 64 в соседней теме говорил, что у него такие через неделю застучали, правда стояли без дополнителных резинок вроде. Пока лучших опорников не видел, да и вообще lemferder с 01 на конце и с совой в треугольнике опорников не встречал.
Ну-ка, ну-ка поподробней? Покажите пальцем где про эту резинку рассказано. ПС: Ща опорники именно такие стоят, побрякивают гады и резинка сверху от МФ не помогла.
Первое колечко тут http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2504967&postcount=135 Второе колечко тут http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2987261&postcount=254 З.Ы. Лёхану за идею несём могар на его порог!
Лёхану конечно респект и всё такое... Но.. Зайди на ветку "Пружинный стук,,,,,," Все рецепты в наличии. Забудь про родные опорники, переделай как написано, и будет тебе СЧЧЧЧАААСССТЬЕЕЕЕ
Ну во первых не донесёте ведь. Во вторых, если и донесёте, я столько не выпью. А в третьих, в той теме уже и другой вариант придуман, получше колечек, правда немного дороже.
Пока опробую вариант с колечком. Думаю, на В3 будет ходить достаточно долго. Но, а если не проканает, попробуем и Гольф-опору. Была б В4, еще б думал какой вариант выбрать. На В4 опорник в бОльшем напряге, чем этот же опорник на В3... Колечко одназначно! :drunk2:
а колечко которое круглое для грузовиков, его вообще как в магазе спрашивать ? в какое место оно в грузовик вставляется? мож у него название есть???
подпишусь=)тоже интересно знать как называется кольцо.Хотя я думаю,можно подобрать и с трактора с гидравлики аналогичное))))