Всем привет. возникла проблема, очень высокие обороты двигателя на холодную,затем после 2-3 минут обороты приходят в норм какие могут быть причины? заранее всем спасибо! 80 б4,92г. моно- впрыск
у меня тоже 80ка моно правда б3 переходная конца 91го года и такая же муть с высокими оборотами первые 2 минуты, был на диагностике сказали что все системы в норме - может оно так и должно быть на холодном движке - чтоб машина быстрее прогрелась
Высокие обороты это сколько??? 5000 об/мин или 1000 или 3000??? При какой температуре воздуха??? Может это просто прогревочные обороты?
ну у меня например 1300-1400-1500 как утром из гаража выгоняю - температура в районе +1-+3 - считаю что ето именно и ети прогревочные обороты
у меня нет тахометра, утром завожу при температуре -+1 обороты очень высокие на протяжении 2-3 минут раньше не было такого,но я так понимаю это прогревачные зависят от температуры на улице?
serovb4 Вверху тема по моновпрыску прилеплена. Мало, что ль? Читай, да на ус мотай. И спрашивай там, если чего не понял. Нет, персонально надо... Что за люди, блин.
Если проблемы с концовиком ХХ, то глюк возникает наоборот при рабочей температуре ОЖ движка. Если концевик умер соФсем, то обороты стоят 1000-1200 на ХХ. Если концевик периодически глючит (у мну как-то было), то обороты ХХ - то нормальные, то поднимаются до 1000-1200. У него же нормально срабатывает система повышения оборотов на холодном дрыгателе для ускорения прогрева ОЖ. У мну точно так же, на холодном дрыгателе 1200, по мере прогрева ОЖ обороты потихоньку опускаются до 800-850. (так при температуре ОЖ ~60гр обороты ~1000)