Всем привет! На днях появилась такая проблема - включаю зажигание после 9 часовой стоянки, а температура ОЖ 110-120 градусов. После включения зажигания медленно начинает снижаться и доходит до 90 градусов. Далее в процессе езды держится на 90, в пробках поднимается до 110. ДТОЖ помер что-ли? Машина из профиля
Да, радиаторы мыл в Апреле. Дело в том что после длительной стоянки показывает высокую температуру. Там хоть одеялом накрой, за 9 часов температура должна опуститься.
Понаблюдаю, ибо сегодня утром при включении зажигания стрелка встала на 90, а после длительной дневной стоянки у пляжа, на минимальное значение 60, через 5 минут езды дошла до 90 и замерла. Не понял юмора.
Тебе группы и ошибки нужно смотреть в 17 адресе, а что выложил ты? Не знаешь, спроси. В приборке нужно тест исполнительных механизмов сделать. Если разъём с датчика Т ОЖ снять, что на приборке отображается?
Мужики, извиниье, что не в тему, но срочный вопрос (стою с гаечным ключем). Ауди а4 б7 1.8т. В выпускном коллекторе есть антифриз? Нужно снять и не знаю, сливать или не обязательно.
И еще вопрос- когда выкручу старый датчик, антифриз не вытечет? О необходимости сбросить давление в системе открутив крышку расширительного - знаю.
Всем привет, у меня такая проблема. Стала греться машина до 100 градусов. так как у машины пробег 94 тыс. решил сделать полное ТО. Замена ГРМ, термостат. помпа. поменял радиатор, датчик температуры двигателя. ну все что необходимо ввсе заменил. проблема не ушла. теперь не 100 градусов а 95 градусов. был в 5 разных сервисах. диагностика ни чего не показывает. может у каво была такая проблема. Машина у меня А6 С5 рестайлинг 3.0 передний привод.. помогите плз.