Привет всем!! недавно купил автомобиль a6 c5 2.4 2002г Проблема заключаеться в следующем. Когда покупал машину продавец сказал иногда лагает стрелка температуры на панели приборов, Так я ездил недели две, и вдруг начал замечать что стрелка превышает отметку 110 градусов!!!! Проверил вагом 130 и 131 группу, разница была очевидна, поехал в магазин и купил датчик зеленый 4 контактный. Вчера вечером поменяли его. А сегодня случилось вообще нонсонс!!! Завожу двигатель курю пока грееться, покурил и поехал неуспел я выехать со двора как тут запищала приборка а темература 120 !!! Я тут же заглушил и пошол за шнурком, после смотрю показания клима работала, и вентилятор кондея работал было 102 градуса. И как только вентилятор прекратил вращаться температура туи же подпрыгнула за 115 как на приборке так и ноуте... Вообщем какие есть мысли???
Варианты - что-то с помпой, не гоняет жижу, сильно быстро она набрала 120 градусов, но тогда странно, что вентиль охлаждал - воздушная пробка с системе охлаждения - заклинил термостат, опять же странно, что вентиль охлаждал - в усмерть забит радиатор (возможно и снаружи -сами соты и между радиаторами шуба выросла, и внутри редко, но возможно) И проясни по вентиляторам - слева вискомуфта, она крутится постоянно, справа электромотор, он должен включаться при перегреве и включени кондея
Один который на главный радиатор крутится и у меня постоянно. Но при нужной температуре он должен сильно показать себя. Предыдущий коллега написал правильно, может воздушная пробка? Резко забиться так радиатор??? МОжет датчик новый твой гавно. Поставь старый датчик попробуй произвести теже манипуляции
Виско крутиться посстоянно, а электромотор покрутит 15-20 сек и выключаеться, ходил щас сидел опять с компом, рабочая темп теперь от 99 до 102 градусов на холостых
НУ у меня в стране щас около +28 Вваливаю нещадно. температура постоянно около 102 -110 Раньше не нагревалась вообще, поменял термостат вот сам истерить стал. Термостат взял Wahler. Ну не знаю машина вроде не истерит.
Выехал я вообщем когда жара спала, завел 89градусов, пару минут постоял поехал темп поднялась до 96 и тут же скинулась до 88 я успокоился, но .... Проехав примерно меньше километра температура подскочила до 120 и машина На ходу заглохла!!! Благо я ехал прямо и смог остановиттся, понял что так ехать нереально, начал разворачиваться и тут она опять глохнет..... Я откатываюсь на обочину включаю зажигание на компе 125 градусов, я в панике покурив сигаретку я вновь вкл зажигание, но там уже температу 89 что на приборке что на компе !! Как так???? Завел и до дома медленно доковылял на 96 градусов. Вообщем я склонен думать что всё таки это "новый" датчик виноват.. Потому что такого и близко не было
за 600р левака не должно быть Пробку только выгонять, хз как проверять, самый простой способ, как я делал, прогрелась машина, по-тихому крышку расширительного открываешь, спускаешь воздух, но без фанатизма, а то повыльется на пол и самого обожжет, так пару раз, у меня так прокачивается