Всем привет! Запускаю двигатель, теряет обороты - глохнет. Запускаю ещё раз двигатель, всё хорошо работает, но на приборной панели появляется «ОК» и потом пропадает. С чем это связано, как это лечить?
это какой-то троллинг, что ли? то вин-код с номером двигателя сверяет... то слово ОК за ошибку считает...
народу лень думать. здесь ответят. хотя есть инструкции, руководства, для далёких от железяк и не понимающих автосервисы существуют.
Я прошу прощения, если мои вопросы «глупые», но в сервис свою машину отдать я не могу. Её просто не берут, мол старая машина, ничего не знаем. Это первый мой автомобиль с инжектором, для меня не понятны многие «ошибки», что как устроено в машине и тд. Ещё раз извиняюсь, если какие-то неудобства вызвал.
Та понятно, что первая машина и прочее. Хотя, первую машину надо было ВАЗ классику брать... С СТО - это ещё только цветочки. Ягодки впереди будут... Лучше изучи свой впрыск, пока оно там ещё живое. Тут на форуме лучшее описание работы мехвпрыска. И да, "Каждый Эсочник был когда-то богатым человеком" - это про владельцев таких машин, как у тебя, сказано. Поэтому лучше и не рассчитывай на СТО. ))
для не понятливых- добудьте и пролистайте для ознакомления руководство по эксплуатации и ремонту своего автомобиля. масса полезной инфы есть в профильной ветке на драйв 2, тут тоже всегда помогут, но свою голову всё таки надо включать