Выскакивает ошибка «ОК» ауди 100 с3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Fappara, 21 июн 2025 в 14:06.

1. Fappara

Fappara Новичок

11 июн 2025
    18
    Audi 100 C3 2.2Turbo
    Всем привет! Запускаю двигатель, теряет обороты - глохнет. Запускаю ещё раз двигатель, всё хорошо работает, но на приборной панели появляется «ОК» и потом пропадает. С чем это связано, как это лечить?

2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.598
    Москва
    90 т5
    ОК это к хорошей погоде, то что глохнет надо разбираться, и читать руководство по машине

VasilbV и knyazevpit нравится это.
  3. Engineer2.0

Engineer2.0 Новичок

5 авг 2024
    42
    ОК — все системы и лампочки протестированы, проблем нет, можно ехать , ЭБУ проверь

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.444
    A8Q
    это какой-то троллинг, что ли?
    то вин-код с номером двигателя сверяет... то слово ОК за ошибку считает...

VasilbV нравится это.
  5. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.598
    Москва
    90 т5
    народу лень думать. здесь ответят. хотя есть инструкции, руководства, для далёких от железяк и не понимающих автосервисы существуют.

6. Fappara

Fappara Новичок

11 июн 2025
    18
    Audi 100 C3 2.2Turbo
    Я прошу прощения, если мои вопросы «глупые», но в сервис свою машину отдать я не могу. Её просто не берут, мол старая машина, ничего не знаем. Это первый мой автомобиль с инжектором, для меня не понятны многие «ошибки», что как устроено в машине и тд. Ещё раз извиняюсь, если какие-то неудобства вызвал.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.491
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Та понятно, что первая машина и прочее. Хотя, первую машину надо было ВАЗ классику брать...

С СТО - это ещё только цветочки.
    Ягодки впереди будут...
    Лучше изучи свой впрыск, пока оно там ещё живое. Тут на форуме лучшее описание работы мехвпрыска.

И да, "Каждый Эсочник был когда-то богатым человеком" - это про владельцев таких машин, как у тебя, сказано.
    Поэтому лучше и не рассчитывай на СТО. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.598
    Москва
    90 т5
    для не понятливых- добудьте и пролистайте для ознакомления руководство по эксплуатации и ремонту своего автомобиля. масса полезной инфы есть в профильной ветке на драйв 2, тут тоже всегда помогут, но свою голову всё таки надо включать