Вышел из строя БУ ABS

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 13 окт 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Короче мучался я почти месяц! Цветомузыка на компьютере(ранее писал),горела лампа ABS,типтроник переходит в аварийный режим и обороты-"0"!!! Вычислили-неисправен БУ ABS.
    Звоню в Ауди-Сервис, говорят 60 тысяч!!!Звоню другу в магазин-40 тыс!Полазил по Форуму-нашел телефон 89164974466(Саша)-ремонт с годовой гарантией-7тыс.руб.!!!Сегодня поехал на Варшавку к нему, все сделал за час!!! Рекомендую!!! :very_cool: :very_cool: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC
    Ответ: Вышел из строя БУ ABS

А что там было-то? А то у меня тоже лампочка загорелась, но я уже год без ABS езжу, правда у меня механика и отсутствие ABS ни на чем не отражается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Он не сказал. Я так понимаю-коммерческая тайна!!! :very_cool: :very_cool: :very_cool:

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Внутри там отгнивает кое-чего при попадении влаги. Решается пайкой (пока опять не отгниет :dead: ).

При даной неисправности блок валит не только сам себя, но и шину даных, лишая всю переферию возможности общаться - отсюда глюки по коробке и пр.