Вырвало крышку масляной заливной горловины!!!! Крышка розлетелась на куски! В чем может быть прыичина? Вентилция картерных газов??? Если да, то как ее чистить? У мне двигатель AAR. Я снял клапанную крышку смотрел вроде честиц кришки нет.
Трубка от черепахи к блоку позади двигателя. Она должна легко продуваться. Отверстие в картере, к которому она подсоединена, прямо в поддон. Если просунуть щуп, должен пролезть до крышки поддона. Плюс к вентиляции еще и прорыв рабочих газов в поддон. Что с компрессией ? И сильно ли дует из под этой крышки (должно всасывать и чем больше газа тем сильнее )
На месте подсоединения трубки на картере отверстие в диаметре 3 см( смотреть возле соединения с коробкой со стороны трамплера) Это отверстие уходит вниз. Картер и крышка клапанной соединенные каналами, по ним воздух и гуляет
А ети каналы тоже чистить? Или ету трубку до черепахи и все? Если не сложно опишы,что, где и как чистить? P.S. У меня последние дни были провалы оборотов, могло быть из-за етого?
Если не заглохнет, надо медленно снимать. И должно не всасывать а наоборот выдувать. Чистить надо весь тракт ВКГ, включая сапун(который в блоке, снимается). Очиститель карбюраторов, бензин, саляра. Спойлер Тема для изучения. Но для начала проверить компрессию!
Поддон не надо снимать, все делается из подкапотного пространства.Ты сполер открывал в моем предыдущем посте? Там все нарисовано.
То что ты виделил красным чиститчь и все? Где то читал то надо снимать поддон и какую-то сетку чистить.
Да и все. Это и есть Вентиляция Картерных Газов. Сними еще гофру с дозатора и посмотри на загрязнение ее и ДЗ.
Какой сапун ? Куда выдувать ? Что то я не понял, вы что ? Сапун где ? Вместо его трубка вентиляции, которая присоединена к черепахе. В которой разряжение воздуха. Если трубка чистая то и в картере разряжение. Если в картере разряжение то и под клапанной крышкой тоже. Значит должно присасывать крышку. Газы которые прошли между цилиндром и поршнем идут через трубку вентиляции на второй круг на догорание. Забивают вентиляцию форсунок, дроссельную заслонку и тп. Устройство предназначено для улучшения экологичности двигателя вместо сапуна
Если все норм - открываешь крышку, появляется куча неучтенного воздуха, поток воздуха через лопату меньше и топлива естественно меньше. Машина глохнет
А почему разлетелась? Просто так стояла на холостом и вдруг взорвалась или какие-то манипуляции с движком делал в этот момент?
Вот и мне интересно, ни когда о таком не слышал. Как в голову могло такое давление пробраться, чтоб аж крышку заливную сорвать? Откуда? Только с цилиндров может быть такое давление. Клапан что ли в открытом состоянии завис? Как? Тогда почему заслонки и черепаху не разнесло в пух и прах?