Товарищи помогите или подскажите, случилась очень не приятная ситуация мне на машине разбили Задний бампер по страховке мне выплатили за него 15300 да ещё и уценка 50% а по факту на данный момент он стоит 52000, что б со страховой вытянуть больше, нужен чек на покупку такого бампера, может кто покупал себе новый и у него остался чек, либо кто то может сделать мне такой, есть какие либо предложения или совет, просто за бампер Дтм 7 тыщ заплатили за такую цену только б/у стандартный взять можно
В чём проблема купить у дилера и предоставить чек страховой? А лучше весь заказ-наряд вместе с покраской и установкой сразу Это скорее вопрос, чем предложение, ибо не очень шарю в страховых делах.
Сейчас, скорее всего чек мало чего дает. Страховая предоставляет сервисы. Если бампер идет только оригинал, то можно попробовать отдать в сервис. С учетом того, что вам не тупо отремонтируют(склеят) Старый бампер, а заменят и покажут ваш поврежденный.. Пы. Сы. Бампера восстановлению не подлежат..
чек не поможет. стоимость бампера рассчитывается по РСА, Вы сами можете узнать стоимость детали. Минус амортизация, формулы тоже есть. Вам нужно было выбирать направление на ремонт, а не деньги.
Ну так вы же скорее всего подписали соглашение на существующую выплату, после чего, в полной мере её получили.. Думаю обратного хода в этой ситуации нет.
Я покупал в феврале вроде мне он вышел в 35к + работа 10к. Если по вину комплектация дтм то в справочнике рса будет только оригинал. Я тоже этого боялся что налюбят и посчитают как обычную. У меня например по вину почему то капот железный пробивается посчитали соответственно.