Какие-то негодяи вскрыли машину... Поломали личинку левой двери и личинку замка зажигания. Сам корпус замка зажикания цел... В связи с этим вопрос, кто знает каким образом можно поменять личинки. Предпологается что я могу личинку подогнать под свой ключ. Есть ручка двери в сборе с личинкой. Как можно вытащить личинку и вставить ее обратно ? А также если на разборе взять замок зажигания в сборе, то как из него вытащить и вставить личинку ?
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? ручка с личиной неразборные, можешь заказать по вину ручку с личиной и личину замка зажигания
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? Вот сколько людей столько и мнений. Сегодня был у оффициалов, сказали что есть набор личинок, типа реально сами личинки, без ручки .. и типа они их туда вставляют ... Но в целом тоже склоняюсь к тому ручка неразборная.... А как быть с замком зажигания ? Точнее его личинкой.
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? я лично пытался переставить личину в рестайлинговой 8d - никак. Но если у тебя дорестайл, то переставить можно
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? Вообщем я менял сам лечинку замка зажигания..... Тоже вскрыли маншину.... У официалов заказал личинку замка зажигания + ручку передней левой двери соотвественно с новой лечинкой. Все личинки под мой родной ключ....Только когда заказывать будешь обрати на это внимание официалов а то они тебе с новыми ключами притащат а тогда вместе с заменой придется иммо перешивать под новый ключ.... Ручку я кстати так и не поменял потому что гемор ее менять и плюс мне еще жестянку там нада делать короче ручка валяется а вот с замком зажигания проблем нет.... Где то на форуме было описание как это делать я себе распечатал и где то за пол часа минут за сорок все поменял.......... Поменять только личинку двери не получится только с ручкой.... Во всяком случае мне так официалы заявили....
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? http://www.audi-club.ru/forum/showt...8+%E7%E0%EC%EA%E0+%E7%E0%E6%E8%E3%E0%ED%E8%FF вообщем делал рукаводствуясь этой темой...Спасибо одноклубнику
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? Не знаю как в А4, а в А6 С5 - личинка в водительской двери заказываеться без ручки и меняется за 20 минут Автор, думаю что в твоей машине тоже можно поменять только личинку ;-) На тех выходных менял с клубнем личинку в водительской двери, минут 15 времени потратили
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? Ключ зажигания выкидной (с радиобрелоком) или обыкновенный?
Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ? Ключ у меня выкидной. На скаолько я понял лечинки без ручки меняются только на машинах до рестайлинга (в случае с А4, это 99 год). У других где до рестайлинга, можно поменять личинку без ручки. А ручка, кстати, называется "Опорная площадка" P.S. В итоге я тоже заказал две личинки под свой ключ ...