Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kompik, 4 дек 2008.

1. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Какие-то негодяи вскрыли машину... Поломали личинку левой двери и личинку замка зажигания. Сам корпус замка зажикания цел...

В связи с этим вопрос, кто знает каким образом можно поменять личинки. Предпологается что я могу личинку подогнать под свой ключ.

Есть ручка двери в сборе с личинкой.
    Как можно вытащить личинку и вставить ее обратно ?
    А также если на разборе взять замок зажигания в сборе, то как из него вытащить и вставить личинку ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    Ответ: Выручайте!!! Нужно срочно поменять личинки ... Как это сделать ?

ручка с личиной неразборные, можешь заказать по вину ручку с личиной и личину замка зажигания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367

Вот сколько людей столько и мнений.
    Сегодня был у оффициалов, сказали что есть набор личинок, типа реально сами личинки, без ручки .. и типа они их туда вставляют ...

Но в целом тоже склоняюсь к тому ручка неразборная....

А как быть с замком зажигания ? :) Точнее его личинкой.

4. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5

я лично пытался переставить личину в рестайлинговой 8d - никак. Но если у тебя дорестайл, то переставить можно

5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367

послерестайл :(

6. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Вообщем я менял сам лечинку замка зажигания.....

Тоже вскрыли маншину.... У официалов заказал личинку замка зажигания + ручку передней левой двери соотвественно с новой лечинкой. Все личинки под мой родной ключ....Только когда заказывать будешь обрати на это внимание официалов а то они тебе с новыми ключами притащат а тогда вместе с заменой придется иммо перешивать под новый ключ....

Ручку я кстати так и не поменял потому что гемор ее менять и плюс мне еще жестянку там нада делать короче ручка валяется а вот с замком зажигания проблем нет.... Где то на форуме было описание как это делать я себе распечатал и где то за пол часа минут за сорок все поменял..........

Поменять только личинку двери не получится только с ручкой.... Во всяком случае мне так официалы заявили....

7. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
  8. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5

Не знаю как в А4, а в А6 С5 - личинка в водительской двери заказываеться без ручки и меняется за 20 минут :nod:
    Автор, думаю что в твоей машине тоже можно поменять только личинку ;-)

На тех выходных менял с клубнем личинку в водительской двери, минут 15 времени потратили :dead:

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.010
    Пассат Б3

Ключ зажигания выкидной (с радиобрелоком) или обыкновенный?

10. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367

Ключ у меня выкидной.

На скаолько я понял лечинки без ручки меняются только на машинах до рестайлинга (в случае с А4, это 99 год).
    У других где до рестайлинга, можно поменять личинку без ручки.

А ручка, кстати, называется "Опорная площадка" :)

P.S. В итоге я тоже заказал две личинки под свой ключ ...