В общем опять мы стоим на стоянке мертвые. В пятницу вечером поставил - все было нормально. В субботу не завелась с автозапуска, вышел покрутил ключом - ни звука. Проверил - искры нет, вообще.... Хоть с электричестовом я вообще ни как.... Что сделал: (цифры точные не помню, но ориентировался на книгу) прозвонил катушку- оба контура, сопротивление в норме. прозвонил бегунок - в норме. прозвонил ВВ провода в сборе - в норме. Прозвонил разъем оконечного усилителя (рядом с катушкой) - между клеммой 1 и массой есть 12В, между клеммами 1 и 3 тоже есть 12В. А вот когда подсоединил между клеммами показывает 0.12В при включенном зажигании и при прокрутке стартером не меняется. Промерил напряжение на крайних клеммах датчика Холла - 11.3 В. Трамблер стоит еще родной, но датчик Холла перепаняный - прежний владелец, что то про это говорил. Я так понимаю, что либо датчику Холла, либо самому трамблеру, либо блоку управления зажиганием хана. Блок управления отметаю - с чего бы это он умер. Вероятней всего датчик Холла или сам трамблер. Решил глянуть в экзисте, но за 19 000 брать трамблер как то не хочется. Как проверить датчик Холла? Чем его заменить? Дайте номер аналога? (может есть что подешевле). Проблема такая, что двигаться не на чем а в нашей глуши з запчастями полная засада...
Датчик Холла меняется на ВАЗовский с небольшой доработкой. А кто не дает проверить ДХ косвенно? Сунь кусок провода в средний пин разъема и почиркай им о массу при включенном зажигании. На центральном ВВ проводе должна проскакивать искра, если выходной каскад и бобина целые.
Что то прочитал, что народ мучается с установкой этих датчиков от ВАЗ.ДЖа и руки у меня для такой мелкой работы как то не очень(Какой именно лучше брать? В общем правильно я понимаю - в центральный провод от катушки свечку, ее на массу. В средний разъем датчика Холла проводок и коротим на массу. Блоку управления зажиганием от этого плохо не станет?
ВАЗы же ездят. ))) Все правильно. Тычешь концом провода в массу, в момент размыкания на свече должна проскочить искра. Этим ты имитируешь работу ДХ. Не станет. Это стандартная методика проверки, если у тебя нет иммитатора работы ДХ.
Спасибочки за совет. Вечерком проверю. Но все же наверное закажу с экзиста датчик с крепежом в сборе. Но вот как я понял они есть для траблов с ваккум-корректором и без. У меня без корректора. Мне какой заказывать по коду?
В общем окончательно запутался(((( Подскажите номер по каталогу экзист что бы заказать датчик холла? Трамблер без вакумника.
Скорее всего 034 998 065, по крайней мере, на AAR у меня щас такой установлен, а на другой - от ТАЗа 08 трудится. Трудность при замене ДХ - в аккуратном высверливании старого даччика, заклепка там твердости повышенной, относительно кольца. Ну и обтачивать надо, с примеркой (от расейских авто). Если заказать "голый" ДХ от сеата/фолькса/ауди, ничего обтачивать не надо будет. Но опять же, хотите верьте, хотите нет, на пересверленном кольце я уже пару ТАЗовских ДХ поменял, а китайцы живут, старшему уж 5 лет. На всякий случай, ТАЗовские ДХ подключаю от +9В питания, через интегральный стабилизатор 7809. пс. Не знаю, як у вас, у нас полно китайских ауди-трамблеров, цена вопроса в районе 40 баксов
034 998 065- кажется это для трамблеров с ваккумником. Кинули ссылочку, что Huco 13 8151 отлично подходит.
По цене, на подвижной пластине оказалось так же, как и отдельно взятый универсальный датчик холла ФВ/Сеат/Шкода/Ауди. Купил, разобрал старый траблер, поставил, забыл
Блин. Сначала определить виновника надо, а потом заказывать. Вот номер будет, если с новым ДХ искры тоже не будет.
В общем приехал вчера вечером домой, переоделся и к машине-пока не совсем темно.Для успокоения души еще раз проверяю искру- выдергиваю центральный с катушки, в него свечу, свечу зажимаю между трубками АБС (хоть для чего то сгодилась). Включаю зажигание - махонькая такая искорка (ну правильно, на каскаде же показывало 0.12 В), кручу стартером - нет ни чего. Выдергиваю штекер с датчика холла,в центральное отверстие медную провлочку и тихонько по массе - искра такая звиздякнула!!!да плюс даже бензонасос включился! Ну теперь точно - датчик холла. Со слов прежднего владельца, там стоит не родной, а с разбора-так что наверное пришло его время. Hidrogen- спасибо, этот уже в сборе, но и стоит на 530 р дороже.
Пробил каталог Huco: 138151 - "Регулятор напряжения генератора" - датчик и все. 138152 - датчик импульсов системы зажигания - датчик и все. 138154 - датчик холла - датчик, но к провода уже с контактами. 138456 - датчик импульсный системы зажигания - все в сборе.
Все верно, бензонасос включиться должен. Ну и ДХ под замену - тоже верно. А какой из них заказать - это уж от степени рукастости и полноты кармана зависит. Я бы любой поставил, а кто не хочет греть мозги с его установкой - тот может и в сборе заказать. Но трамблер там разбирать по-любому придется.
У меня тоже ДХ дох,искал трамблер на разборе,ценнег нового космос,в итоге нашел отдельно ДХ бош,цена вопроса 2500,но это на 4х цилиндровый мотор.Глянь может и на свой мотор найдешь.
Заказал по ссылке Hidrogen 138456 - датчик импульсный системы зажигания - все в сборе и всего 1370р. Просто у меня уже переклепывали и лучше перестрахуюсь. Да трабл элементарно разбирается - штифт долой, шестеренку долой (трудновато правда слезла) и все.Вечером три винта выкрутить осталось))))