Тупит иногда и дергается при ускорении... И если на педаль газа нажать на нейтралке до 2500 оборотов, то движок молотит сначала 2500 секунд 5, потом обороты падают до 1500, потом опять взлетают до 2500 и так всё со строгой периодичностью... Если тихо ехать - такая же история. Бывает едешь 60кмч, потом такое ощущение как за бампер сзади держат 1 секунду, потом отпускает... Вот как запарился искать проблему!!!!!! Бензонасос менял, моновпрыск полностью менял - не помогло! Чего это такое ??? Ну хоть кто-нито помогите.
не пробитый, в норме... Что за датчик холла? Как его сменить и кто-то писал, что от ВАЗ 2108 можно, но не могу найти кто где писал тут(
если-б был пробитый, то машина ездила-бы, а ежели там соты забиты, то тоды ОЙ ! просто у меня это ща головная боль (временная). У меня как-раз пробит, и по ходу уже почти прогорел резонатор. буду наверно ставить пламягаситель, а что-б тише (в смысле звука) ездила , то их советуют два подряд поставить. вот тут почитай
У тебя скорее всего проблемма в каком то датчике, я на 95% уаерен в этом! Я не знаю какие у тебя на двигле стоят..... Такое может быть из-за неисправного расходометра, лямбды, хола, датчики которые на мозги ещё всякие сигналф посылают.... Попробуй поискать в этих направлениях. А насос то ты лихо с мозгами махнул. Я сам чуть недавно не поменял насос (а оказалось фишка с расходометра отвалилась )
отключил лямбду и сбросил мозг. Машина полетела просто, откуда столько дури взялось в 2х литровом движке... Никаких провалов, заводится отлично и динамика супер. Весь вопрос щас в расходе топлива. Если жрёт много, то поменяю лямбду, если так же - нахрен она тогда нужна...
Спасибо! То есть проблема была в...а где собствненно она была? В системе управления впрыском? В лямбде? Или в физике?
получается что в лямбде. Но она не дохлая была, а выдавала неверные параметры в определенные моменты. т.е. при одномоментной проверке была нормальная, а вот минут 15 с неё читали - оказалось г.... Отключили вообще - поехала без проблем.