Выручайте братцы, сил больше нет...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 6 июн 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Тупит иногда и дергается при ускорении... И если на педаль газа нажать на нейтралке до 2500 оборотов, то движок молотит сначала 2500 секунд 5, потом обороты падают до 1500, потом опять взлетают до 2500 и так всё со строгой периодичностью... Если тихо ехать - такая же история. Бывает едешь 60кмч, потом такое ощущение как за бампер сзади держат 1 секунду, потом отпускает... Вот как запарился искать проблему!!!!!! Бензонасос менял, моновпрыск полностью менял - не помогло! Чего это такое ??? Ну хоть кто-нито помогите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    катализатор посмотри

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    не пробитый, в норме...
    Что за датчик холла? Как его сменить и кто-то писал, что от ВАЗ 2108 можно, но не могу найти кто где писал тут:((

4. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    #4 Max-i-m, 6 июн 2005
    Последнее редактирование: 6 июн 2005
    если-б был пробитый, то машина ездила-бы, а ежели там соты забиты, то тоды ОЙ ! просто у меня это ща головная боль (временная). У меня как-раз пробит, и по ходу уже почти прогорел резонатор. буду наверно ставить пламягаситель, а что-б тише (в смысле звука) ездила , то их советуют два подряд поставить.
    вот тут почитай

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    У тебя скорее всего проблемма в каком то датчике, я на 95% уаерен в этом! Я не знаю какие у тебя на двигле стоят.....:confused: Такое может быть из-за неисправного расходометра, лямбды, хола, датчики которые на мозги ещё всякие сигналф посылают.... Попробуй поискать в этих направлениях. А насос то ты лихо с мозгами махнул.:shock: Я сам чуть недавно не поменял насос (а оказалось фишка с расходометра отвалилась:rolleyes: )

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    люмбду отключаю - таже фигня... Куда ещё-то смотреть? датчик хола что ли... вот впрыск сраный!!!

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    вопрос снят, всем спасибо

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И чем снят? Тогда будет и тебе спасибо...

9. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    отключил лямбду и сбросил мозг. Машина полетела просто, откуда столько дури взялось в 2х литровом движке... Никаких провалов, заводится отлично и динамика супер. Весь вопрос щас в расходе топлива. Если жрёт много, то поменяю лямбду, если так же - нахрен она тогда нужна...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Спасибо! :)
    То есть проблема была в...а где собствненно она была? В системе управления впрыском? В лямбде? Или в физике?

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    получается что в лямбде. Но она не дохлая была, а выдавала неверные параметры в определенные моменты. т.е. при одномоментной проверке была нормальная, а вот минут 15 с неё читали - оказалось г.... Отключили вообще - поехала без проблем.