Парни привет! Выручайте.....МАГАРЫЧ с меня помогите адаптировать пневму и на 1см приподнять. Комп есть, шнур тоже, ошибок нет, пневма работает. Низковата.... Сам боюсь, как бы не изуродывать... Авто фольц фаэтон. Я юзао, может есть кто поблизости...подскачу....
Приезжайте если что ,думаю решим вопрос так или иначе . Возможности имеются приличные и знания по вопросу .
Возможно у Вас комплектация ходовой "спортивная"(2MA или 2MВ) , она как раз на 20 мм отличается от "стандартной"(1BK).
да, обычная стандарт, европа. Просто после замены передних баллонов не делали адаптацию....немного перед низковат. Вот и хочу приподнять на 1см все в стандарте.... сам побаиваюсь))))). на алройдах делали легко)))
Дык, как-же они ("лучшие ребята") Вам помогут, если Вы даже в пределах МО считаете передвижение "далековато", а сами что-то делать "побаиваитесь"...
Смех смехом но блок пневмы самый чудной из всех в машине . Одно не верное движение (введенный не верно логин или незавершенная процедура) и он будет в ауте, поверь знаю о чем пишу . Так что эксперименты на себе дело не благодарное . Мы имеем возможность работать с пневмой на уровне выше нежели чем возможности официальной диагностики . Т.е. на обманывать блок завышая или занижая данные, а тупо вводя новые значения по всем диапазонам положений кузова ...
насколько я понимаю - блок не надо обманывать. Достаточно штатных значений. А кодировка блока позволяет менять высоту пневмы. И всё тип-топ
Почему? Может объясните... В кодировке есть 2 цифры отвечающие за высоту 2. Заходим в Coding (Recode) 07. Видим там нечто вроде: 0015500. Нас интересуют выделенные жирным шрифтом разряды. Эти цифры отвечают за уровень откалиброванной подвески в режиме comfort с точностью до половины сантиметра. (расстояние от центра колеса до арки) Т.е. Код: Выделить всё 99 = 436 / 418 (перед 436, зад 418) 88 = 431 / 413 77 = 426 / 408 66 = 421 / 403 55 = 416 / 398 - рекомендовано для стандартной подвески (PR-1BK) 44 = 411 / 393 33 = 406 / 388 22 = 401 / 383 11 = 396 / 378 - насколько я понял, такая кодировка стоит у спортивной подвески (PR-2MA(B) 00 = 391 / 373
Я не понял сути проблемы. Поменяли баллоны, кое-как накачали систему, ничего не адаптировали, всё встало криво, и теперь ничего не меняется ? Или же просто есть желание сделать повыше ? Если это результат неудачного ремонта, то можно просто попробовать ещё раз прокачать систему, спустить-накачать через диагностику исполнительных компонентов. Только без базовой адаптации всё-равно не обойтись.