братцы привет всем беда такая туго крутит стартер хоть холодная хоть горячая такое ошушение кагбуто акомулятор севший ставил для пробы новый акамулятор такая же хрень что может быть может что со стартером? замыкает?? выручайте а то скоро зима будет вапше жопа ПЛИИИИИИИИЗЗЗ :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше жопа ПЛИИИИИИИИЗЗЗ А че тут думать... Померяй в момент запуска напругу на стартере - если сильно падает смотри провода, если не падает разбирай стартер.
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше жопа ПЛИИИИИИИИЗЗЗ Стартер тоже напругу сильно просаживать может, так что, если падает, не факт, что провода виноваты. Я проверял по-другому: отсоединял + провод от стартера и заменял его проводом "прикуривателя". Если тоже еле-еле крутит, то вынимал стартер и в разбор его, на выяснение причин: обмотка сгорела или во втулке закусывает. Напряжение и сопротивление меряется мультиметром (китайским за 150-250 руб. в почти любом магазине запчастей).
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше жопа ПЛИИИИИИИИЗЗЗ Ещё один случай:Лето,вышел с работы,сел в машину,стартер делает пол оборота-хлопочек какой-то и пипец!При попытке крутить стартером он или щёлкает втягивающим или вяло поворачивает коленвал Я и другой АКБ с работы вынес-та-же хрень!По совету электриков кинул провод "прикуривателя" с массы АКБ на массу кузова.ЧУДО!!!Мотор как ни в чём не бывало завелся!так был обнаружен "виновник"-массовый провод с клеммы к кузову!Потеря контакта была ес-но частичной и была в месте крепления этого провода к кузову.Фигня!Но времени и нервов отняла взамен на очередную "загадку" Удачи в поиске,может мой случай пригодится!
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше жопа ПЛИИИИИИИИЗЗЗ была такая же песня .плюсовой провод (где уходит из аккумулятора и уходит под ноги пассажиру) в месте где дырка в кузове там еще резинка стоит .Так от вибрации и времрни провод весь перетерся и стал зеленым такое ощющение что нет массы.Стоит посмотреть массу с опоры на двигатель обычно закисает(еще масса с кузова ан коробку).
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ а вот еше заметил такую веш что на холодную ешё болемение но вяло ну а вот на горячую вапше жуть с трех попыток заведеш
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ Ну может быть действительно масса хреновая - от температуры может качество контакта меняться. Короче сначала проверь (а лучше раскрути, зачисть - профилактика полюбому не помешает) массовые провода от стартера, генератора, АКБ и т.д. (Только предварительно скинь минусовую клему с АКБ) Если не поможет померяй вольтметром как я писал выше. (если нет - купи самый дешовый китайский стоит в районе 100руб. с копейками - все равно пригодиться). Если напряжение в момент старта будет падать больше чем на 1 вольт смотри провод от АКБ до стартера, если сильно не падает - разбирай стартер. Все! Хватит задавать вопросы - действуй!
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ Хе!!! Тоже мне электрик!!! А если стартер подкорачивает?! То напряжение упадет не только на 1В, а на все 5, а то и 6В!!! И чем кучественнее провода, тем больше напряжение будет садиться на аккумуляторе, т.к. больший ток сможет протечь через данное сечение провода Вот так то!!! Так что не надо давать заведомо ложных советов. А проверить лучше все так: снять стртер с машины (благо снимается он легко)вымыть его от грязи, проверить состояние контактов. Лучше открыть и посмотреть состояние щеток (наверняка стерлись, либо коллектор закакался от времени). Помыть, почистить, собрать и поставить обратно. С 90% вероятностью твой стартер оживет. 10% скидываю на механическое повреждение самого стартера (типа искривление вала, закусывание вала) и плохой контакт корпуса двигателя с кузовом машины.
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ Народ, не спорьте. Всегда при подобных проблемах сначала меряю падение напряжения на проводке(вольтметр к АБ и к стартёру) на "+" и "-", после смотря по результатам, или снимаю для ремонта стартёр или ищу плохой контакт.
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ спасибо всем !!!!!! буду сматреть навыходные о результате отпешусь ВОТ ЕШЕ ИНТЕРЕСНО КАКТО КРУТИТ СТУКАМИ НЕ ТАК ЧТОБ РАС И КРУТИТ А ДУК ДУК ДУК
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ И что я не правильно сказал? Если стартер подкорачивает и напряжение падает на 5-6В падение (большое, явно заметное) будет не на проводах, а уже на АКБ - если она хреновая! При условии нормальной АКБ при таком падении проводам нехрена не будет, скорее сам стартер отгорит (контакты щеток, тягового реле и т.д.) или личинка замка зажигания. Ты описал крайний случай, незаметить который даже не разбирающимуся человеку не возможно хотябы по запаху паленой проводки, контактов и т.п.
ОтветВажно) Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ кароче проверил провода все в порядке разобрал стартер пачистел проверил так на акамулятор накинул работает ставлю на машину такая же хрень я вот че думаю а может втулки бронзовые износились якорь гуляет . как говорица стартер на себя берет ?????
Ответ: (Важно) Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ проверь не только втулки в самом стартере. Если у тебя движок 4-х горшковый - проверяй еще и втулку, запрессованную в картере сцепления - при её износе стартер смещает свой вал и как бы подклинивает. Ну и в эти втулки немного графитной смазки заложить нужно (можно ШРУСовую смазку использовать). Если же втулка ОК - смотри на зубья маховика - нет ли значительной выработки. Проверяй точно ли полностью закреплен стартер, не накосяк ли он немного закреплен. Щеточный узел стартера проверил? Пружинки и щетки в порядке?
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ у меня 5 цел стартер у меня с редуктором Щеточный узел стартера проверил в порядке Пружинки и щетки в порядке
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ А зубцы на маховике в норме? Редуктор в норме?
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ Проверь тестером состояние массы на двигателе (ставишь волтметр на 20В и одну клеему кидаешь на стартер другую на минус акумуля, просишь кого-то прокрутить стартером если при работе стартера тестер покажет больше 1В то значит масса хреновая. -если при прокрутке стартером слышны рывки (дык-дык ) как ты пишешь это говорит о том что либо нет компрессии в одном циллиндре либо у тебя стартер накрылся (ну скажем расспаялось часть клемм на коллекторе ротора). Дерзай!!!
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ скорее всего пи.дец втулкам, либо та что в коробке, либа та что в крышке стартера. Скорее всего, пи.дец той что в коробке. У меня тоже была такая де байда, когда втягивающее выстрелело, стартер, точнее его вал перекашивает, так как втулки стерты, и его клинит. Тут хоть какой аккумулятор поставь, стартер все-равно крутиться нормально не будет.
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ Он уточнил - у него 5-ти горшковый мотор. Там стартер спереди имеет свою втулку в своем кожухе - в 5-ти горшковых движках стартер внешне похож на жигулевский, от классики - он со своим картером (кожухом) где и стоит втулка. Кстати - XOXOL - прозвони еще обмотки стартера на предмет их сопротивления и пробивания на массу - может одна обмоточка-то крякнула... хотя звук дыр-дыр наводит на механические мысли о проблеме...
Ответ: Выручайте а то скоро зима будет вапше ж*** ПЛИИИИИИИИЗЗЗ смысл от этого не поменялся. перекашивает вал стартер из-за стершихся втулок скорее всего. ИМХО