Доброго времени суток. 100 89г. 2.0 RT. Купили машину неделю назад. Первый раз она не завелась, после мойки двигателя и подкапотного пространства. Маслали стартером весь вечер, выдували компрессором воду, откуда только можно, в итоге, посадили аккум. Ночь постояла на улице, утром отволокли на верёвке в сервис, там она часок-другой постояла (пока заряжали АКБ), завелась без проблем. Поменяли крышку трамблёра, бегунок, провода, свечи, так, для профилактики. Сегодня на обеде, завел машину, дал поработать пару минут, заглушил, ушёл (пришлось остаться на работе). На улице пошёл дождик, прихожу через час, сажусь, завожу, а она даже не схватывает. Снял центральный провод, одел туда свечу, искра есть. Где, что смотреть ??? Выручайте !!!
Чудеса. Постояла 20 минут - завелась с пол-оборота. Что это может быть ??? P.S. Не охота зимой, где-нибудь в поле встать.
Когда купил машину было что то похожее.Точнее так же.В дождь могла не завестись после минутного простоя.Но потом заводилась без проблем.Что вылечило не знаю но поменял свечи крышку бегунок.И шланг вентиляции был порван.Не хотела на горячую заводится.Думаю что шланг ,точнее дыра в впуске была тому виной.
У меня тоже, на горячую, надо пару секунд помаслать, чтобы схватила. Буду искать дыры во впуске. Придётся разбираться с системой "улавливания паров топлива", т.к. она врезается в воздушную гофру, а обратные клапана там уже закисшие и трубочки могут быть порваны. Может быть, когда, во время заводки, надо отсеять лишние пары бензина, они не отсеиваются, вот и заливает свечи ??? Посмотреть вложение 244941
Попробуйте заводить с тапкой в пол.Чтобы продуть цилиндры.Только врьт ли это поможет.Ищите дыры не только в системе адсорбера .а везде.У меня был дырявый шланг вентиляции картера ,тот что от блока в черепаху.И так подло ,с внутренней стороны,тоесть от блока.
Так эти патрубки металлические, я их только вчера снимал, выжигал паяльной лампой. Оттуда кокс плавленный вытекал, потом я выскребал оттуда золу.
Есть новости, дырки во впуске пока не искал, но сегодня опять отказалась заводится, а дело было так: Стояла на улице, под окном, завёл (первые пару секунд троила, потом перестала), дал поработать минутку, потом загнал в гараж и заглушил. Решил снова завести, а она не схватывает. Это по-любому как-то связано с переливом топлива.
Распределитель топлива, дозатор, так сказать. На него одевается резиновая гофра и идёт к дросселю. Так вот, сними гофру с паука и посмотри на круглую тарелочку внутри. У нас она была по плоскости неровная и причина, как-раз таки в ней и заключалась.