Вчера вырезали катализаторы в АТГ (Киев) и вварили просто трубы. Пламегасители не ставили так как по ихним замерам они мешают авто ездить ещё больше чем оригинальные катализаторы. Так ли это? Как кто делал вырезку катализаторов на 2,7т? По звуку разницы пока практически не ощющаю.
Ответ: Вырезка катов?+ У меня сами турбины выступают неким пламегасителем и верхние катализаторы оставили. Гарантировали, что для резонатора и глушителя негатива не будет.
Ответ: Вырезка катов?+ Что значит верхние катализаторы? их всего два,правый и левый. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=A490DBDF
Ответ: Вырезка катов?+ да фигня мне кажется это все ... ну вырезал ты их и что? сильную разницу почувствовал? ...
Ответ: Вырезка катов?+ Я вырезал не из ожидания фантастического результата, а из за того, что они уже прошли 200 000 и немного начали подтарахтивать, да и гофры потрепались. Ну а гуманность в цене новых катов все знают)
Ответ: Вырезка катов?+ в АТГ плохо не сделают... знаю не понаслышке... Будешь у них передавай привет Эдику и Дениске... из Ростова
Ответ: Вырезка катов?+ Где то тут мелькали высказывания, что официалы запрещают вырезку катов на V6 2.7Т. Интересно почему? и чем грозит данное действо?
Ответ: Вырезка катов?+ они не в состоянии откорректировать прошивку чтоб без катов и вторух лямд жить
Ответ: Вырезка катов?+ блин, пользовал свою машинку уже 2 месяца и все время думал, что дурацкий звук из-за прогоревшей гофры перед катами. Вчера поднял ее для "ревизии" выпуска и .... обнаружил, что предыдущей хозяйке оба ката уже вырезали и поставили пламегасители ... причем на столько классно их врезали что если бы я случайно не стукнул ключем по этой банке, то и не подумал бы что это может быть не катализатор ... теперь я понял откуда этот дибильный звук ... но что делать, пока ума не приложу Может кто савет какой даст? Собственно у меня идея пока такая, - выкидываю пламегасители, вместо них ставлю трубы, перед общим резонатором трубы свожу в одну, выкидываю нафиг резанотор и привариваю трубу напрямую к глушителю ... кто что думает на счет такой операции? Из плюсов, - практически прямой свободный выпуск. Выкидывается весьма не маленькая масса резонатора ... При этом остается глушитель, т.е. прямоточного рыка не будет, соответственно голова раскалываться после поездок тоже не должна, да и окружающим спокойней...
Ответ: Вырезка катов?+ глушитель у тя не прямой. В штатном - мощнейший затык. в одну сведешь - опять затык. имхо оставить всю штатную магистраль труб + поставить двойной резонатор прямой + двойной прямой глушак. Можно без резонатора, денг секономишь порядка 180 ойро, но будет громко ИМХО.
Ответ: Вырезка катов?+ так в штатном варианте уже перед резонатором в одну трубу все сходится... Я просто хотел в одну трубу свести пораньше немного ... Вообще конечно по хорошему надо полностью разделить выпуск и 2 полноценные трубы выводить, но проведя часа полтора под машиной понял, что там просто тупо это зделать не получится, т.к. места ну вообще нет свободного... Без резонатора и с родным глушителем слышал этот движок ... вроде как не особо и громко, но рык приятный получается ... Есть еще мысль, - выводить 2 трубы от самых кофр до глушителя, глушитель делать двойной (раздельный прямой). Одну трубу выводить как и в стоке сделано, а вторую под бампером в правый угол, но меня волнует вопрос, - как скажется то, что у выпуска магистрали буду разной длины?
Ответ: Вырезка катов?+ Нельзя из разводить полностью, они обязательно должны смыкаться. Поэтому и говорю, что трубы все надо оставить штатные, а банки поменять на прямые. Звук будет ниже и не особо громкий. А вапче подъехал бы в контору где этим занимаюццо - тебе бы на все вопросы ответили
Ответ: Вырезка катов?+ Смысл в обязательном смыкании какой? ... хотя ... хотя может быть и есть в этом частичка правды ... но резонатор точно выкину нафиг ...
Ответ: Вырезка катов?+ posle 2001 goda ih ne nado dostavat', raznici ne budet. prosto vibrosheniye den'gi