Знаю, что обсуждалась тема. Но все же. Прогорел пламягаситель. Судя по всему, просто очень хорошее какчество было, блин. Полтора года отходил всего. Хочу вырезать его и вварить трубу просто. Т.к. судя по финансовому состоянию, пока не смогу заменить, праздники разные на носу. Вопрос: чем-нить чревато это? Прогорит ли от этого резонатор? Изменится ли звук выхлова и т.д. Кто производил уже такие операции?
Ответ: Вырезать пламягаситель у меня вместо катализатора стоят просто трубы - промежуточный глушитель прогорел и несколько раз заварм=ивался - а глушитель новый (босал) стоит уже 5 месяцев - пока ничего звук выхлопа правда далек от идеального но очень терпимый
Ответ: Вырезать пламягаситель А какой пламягаситель стоял? Если босал, то неудивительно. У меня стоит mg-race, почти два года - полет нормальный.
Ответ: Вырезать пламягаситель А не проще ли вместо пламягасителя поставить гофру, они везде продаются и вроде как не особо дорого.
Ответ: Вырезать пламягаситель Тожзе предлагают МГ-Рэйс. Из нержавейки. 2400 рэ+работа 1200. Но пока финансовая жопа.
Ответ: Вырезать пламягаситель Мне обошлось 95 евро гаситель, 500 руб работа. Делал в "Выхлопе". Так подешевели они чтоли?
Ответ: Вырезать пламягаситель Найди первичный резонатор б/у или купи новый от безкатализаторного ABK,ADW 4А0253209А. Лучше б/у - он из нерж. стали.