Парни, вопрос в целесообразности больше, у меня по ходу родной катик стоит еще, с виду в нее не лазили, если тока ломой не проламывали, но работает ужасно громко он, пробег 400. Что будет, если вырезать его и поставить пламягоситель... может и ехать по лучше будет, что для этого требуется, кто это делал на таком моторе
Первое,что будет, станут быстро выгорать глушитель и резонатор...Тише работать без ката она не станет....
Замена катализатора - очень резонное дело, если он забит наглухо (что, скорее всего имеет место). Главное поставить пламягаситель. После замены может быть более едкий выхлоп, зато авто станет куда более динамичнее, плавнее. Ну и звук более "спортивный" на выходе
Ну,утверждать не стану,т.к. у меня кат стоит и помирать пока не готов,слышал,бабульки на скамейке у подъезда болтали
Это, думаю, ты малость погорячился. Многого ждать не стоит. Ну разве что, если сейчас там почти наглухо забито. Я вот наоборот каты поставил вместо пустых банок - потери в динамике не заметил. Это, думаю, ты тоже малость погорячился. Кастрюльный звук а-ля Газ-24 после 3 тыс. как-то не очень благородно. Ну это на мой слух, конечно.
звук у меня как у волги на прогреве... противно, при чем идет из катика, и воняет на прогреве.... и где подсекает, то есть рукой его трогаешь и дует где то... и средний глушак прогоревший....просто думаю на сколько целесообразно это.... ибо если мощности разгона плавности хода не прибавится, то и хрен бы с ним
Новые каты - вообще идеально, но вот ценник даже универсальных заставляет задуматься в пользу гасителей) А разгон лично у меня после замены стал заметно лучше. До этого ощущение "езды с прицепом".
Каты это хорошо, и по экологии и по тишине звука. Но вот и уход за ними должен быть нормальный, в плане настроенный движок (пропуски зажигания и т.д.), нормальный бенз лить, смесеобразование и т.д. У меня знакомый два ката оригинал по цене одного купил (фирма по запчастям распалась, парили по дешевке), так они у него через 8 месяцев вылетели. Приговор на СТО был прост, пропуски зажигания, одна лямбда мертвая, заправляется где попало, в итоге как сказали топливо сгорало в катах. За пламегаситель не так обидно, учитывая его стоимость.
Если там вместо сот уже куски сплавившегося не пойми чего, то, ясен пень, надо эту хрень извлекать и ставить пламегасители или каты. У меня неожиданно появился выбор: пламегасители по 4 рубля за штуку или почти новые каты по 5 рублей за штуку. Я выбрал каты, хотя изначально собирался ставить пламегасители.
Каты смягчают звук чутка. Второй машинке уже пламягасы+60мм выпуск по всей длине вварил - не Волга, но громче стало в любых режимах