Заглючила сигнализация шериф( нештатная).Постоянно у нее глюки буд то машина открыта..... Решил я ее вырезать из машины.!! Вырезал,восстановил цепь бензонасоса и.... 1)Машина ставиться на охрану, цз срабатывает от личинки замка,но с охраны не снимается и цз не открывает двери 2)Остались неподключенные провода+реле( родное или нет незнаю) которые идут по полу в направлении заднего дивана. Схему читал и не находил эти провода. Если закрыть машину с ключа,а затем попытаться открыть ключем, то откроется только вод.дверь и цз не сработает и не снимет авто с охраны.После открытия двери, в заднем крыле вижжит сирена одним тоном беспрерывно(что странно-раньше орала рывками) Вопрос. Куда подключить оставшыеся провода что бы авто снималось с охраны?
то что у тебя сфоткано лично мне не понятно, тем более провода все уходят опять вперед в жгуте. провода очень толстые, наверно это и есть провода для бензонасоса. http://www.avtomex.com/audi100/images/electro/140.jpg где то у тебя должно быть подключение к сине-зеленому проводу. принцип работы такой, что на сине зеленый пришло (плюс или минус) то цз и делает (закрывает или открывает) с пассажирской двери тоже самое у тебя и с багажника? или только с водительской не отрывает
К этим проводам на фотке подключалась нештатная сига и цз работал на откр.и закр.Теперь никак не пойму куда их подключать по мануалу.Синего ваще не вижу на схеме(((( Жгут уходит в пол и идет куда то назад-думаю на ЦЗ. Из жгута идут 3 красных и 1 синий. Один из красный проводов входит в реле(то что на фото в изоленте) затем из реле выходят еще 3 провода....
на какой схеме ты пытаешься найти эти провода? у сигнализаций красный бывает только плюс, а такой толщины проводов не бывает ни в штатной проводке ни в сигналках. Это у тебя просто провода для удлинения выведены, какого цвета были у установщика такие и поставили p.s. разматывай этот полужгут с черной изолентой и идика ты по нему к точкам их подключения, там ты и найдешь то что ищешь по схеме. лично я бы начал с того что скачал бы инструкцию на сигналку, и посмотрел как она управляет, а сейчас на фото не понятно откуда провода, зачем и почему они некоторые обрезаны, а некоторые уже зачищены. Реле это если одно то оно для какой то блокировки, не от цз оно
Зачастил их я.Что бы подкинуть блок сигналки обратно,что бы хоть как то снимать с охраны авто.Отрезал их от нештатной сигналки от места управления цз. Я так понял что те провода врезаны где то ближе к цз. Пока что загадка почему не снимается авто из охраны?Смотреть ближе к цз или под ногами водителя!? Буду распутывать,смотреть.
с пассажирская и багажник снимают? смысл изнашивать ключ в личинке двери? надо другую сигналку ставить, чего как лох открывать машину ключом
В электрике/электронике хорошо разбираешься? Если нет, брось и надеяться, что тебе дистанционно-анонимно помогут. Делай сам, или покажись мастеру-сигнальщику...Инфы - не просто много, её ВАГОН. Вот как, к примеру, на одной моей машинке было не иначе - "прафисиналы" делали пс. для начала, посоветовал бы купить новый комплект сигналки недорогой, и поставить её чисто как открывашку/закрывашку авто с пульта, установить под сиденье, рядом с ЦЗ. Все нужные провода рядом: бензонасосный провод, постоянный+ и +зажигания, фонарные провода идут в жгуте, рядом с АБС модулем, только протянуть светодиодик под порогом ближе к лобовухе, вот и вся недолга. А уж когда разберешься со всем, по теплу можно и сигналку с обраткой поставить, была бы нужда
Вы знаете под задним диваном точки подключения? Можно конкретно? Интересуют габариты или повороты. Бензонасос Автоподнятие стекол при постановке на охрану(Думаю что провод легче найти у ног водителя)
А сам хоть что-нибудь искал? Ну хоть что-нить? Раскидываешь все, берешь цешку, иголку - и вперед. Вариант полегче - поискать в тырнете, помимо этого сайта. Самостоятельно
Все это с переди , подключено , а машина не снимается сохраны потому что разорвана цепь и проще было это сделать когда стояла сигнализация , для начало надо найти по схеме управление цз штатное и от туда копать , реле замотанное в изоленту скорей всего это управление бензонасосом (Силовое реле ) идет на шерифах , управление стеклоподьемниками с лево в ногах стоит реле .
Как выяснилось,те провода были колхозными.Шли к дивану а там цеплялись к штатной проводке которая шла к компрессору! Разобрал про салона что бы выяснить почему не снимает с охрани ключом?!Выкинул те колхоз провода,восстановил места к которым они паялисьТеперь все целое нет обрывов. Под ногами водителя так же все провода восстановил.Правда только один восстанавливал это на бензонасос. Личинку двери прозванивал, работает как на закр.так и на откр! Дале проблема в том,что щелкает реле сигнализации без разницы закрыта машина или нет.Из за чего может такое быть, никто не подскажет??.Собственно из за этого все и началось!На пульт реакция на снятие с охраны есть.Может глюк споймала?!Или я чего то не подключил. На данный момент задействованы провода + - На запирание На отпирание
При установке сиги, провод, идущий от переключателя двери к компрессору ЦЗ ,РАЗРЕЗАЕТСЯ, и к концам провода подключаются провода от устанавливаемой сигналки, меняющие полярность при закрытии-открытии, и неработющем состянии соединяют разрезанную цепь,для того чтобы открыть двери ключём.
Не снова а временно.Именно ее я вырезал с машины. Теперь, что бы хоть как то ставить и снимать машину с охраны пришлось ее вернуть, только уже под заднее сидение.