Не, а почему дерьмо-то? Не хочешь - не празднуй. Я вот тоже не стану праздновать. Только зачем раздражаться - не понимаю хоть застрели..
Не знаю.. Вот мне лично ПОХ. Я не отмечаю эти праздники. Но, в принципе, могу и отметить. Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Дружище, ты попутал чего то. Меня например очень прикалывает фонарь в виде тыквы. А праздновать я ничего не собираюсь. И, заметь, я отписал, что не Джека-фонаря вырезаю, а любимую зверюгу. А если есть желание поднять историю, то наших праздников не так и много сохранилось. Большинство было уничтожено чуждой русским христианской религией, которую огнем и кровью около 300 лет насаждали нам иноземцы. Впрочем, так или иначе, сохранившиеся языческие традиции, праздники, типа Купалы, слились с христианством и образовали православие. Какие русские праздники отмечаешь ты? Хорошо ли ты знаешь нашу историю? Читал ли Велесову книгу, или ограничился школьным курсом? А ведь это более чем интересно. И праздники у нас интересные, та же Масленица, да много их, только не помнит никто. И с нами так же произойдет. Точно так же, как была уничтожена русская письменность с приходом христианства, так же придут в нашу жизнь праздники сильного народа - американского. В том числе, день св. Валентина. История повторяется. А Хэллоуин, к слову - Великобритания и север Франции.
ну ты еще анекдот про Золушку вспомни, когда тампакс после 12 ночи в тыкву превращается.. прости Господи.... хаааааааааааарош