Вырезаем тыкву на Хэллоуин.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 10 окт 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, а почему дерьмо-то? Не хочешь - не празднуй. Я вот тоже не стану праздновать. Только зачем раздражаться - не понимаю хоть застрели..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да я тоже хотела спросить))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я не раздражался ))) я напрягся :D да просто не понимал никогда.......

1 человеку нравится это.
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не знаю.. Вот мне лично ПОХ. Я не отмечаю эти праздники. Но, в принципе, могу и отметить. Я за любой кипиш, кроме голодовки)))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    День взятия Бастилии впустую прошел (с):rofl::rofl::rofl:

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Дружище, ты попутал чего то.
    Меня например очень прикалывает фонарь в виде тыквы. А праздновать я ничего не собираюсь. И, заметь, я отписал, что не Джека-фонаря вырезаю, а любимую зверюгу.

А если есть желание поднять историю, то наших праздников не так и много сохранилось. Большинство было уничтожено чуждой русским христианской религией, которую огнем и кровью около 300 лет насаждали нам иноземцы. Впрочем, так или иначе, сохранившиеся языческие традиции, праздники, типа Купалы, слились с христианством и образовали православие.
    Какие русские праздники отмечаешь ты? Хорошо ли ты знаешь нашу историю? Читал ли Велесову книгу, или ограничился школьным курсом? А ведь это более чем интересно. И праздники у нас интересные, та же Масленица, да много их, только не помнит никто.

И с нами так же произойдет. Точно так же, как была уничтожена русская письменность с приходом христианства, так же придут в нашу жизнь праздники сильного народа - американского. В том числе, день св. Валентина. История повторяется.

А Хэллоуин, к слову - Великобритания и север Франции.

1 человеку нравится это.
  7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Наполнитель для мусоропровода...
    Для блюда нужно содержимое стенки, а косточки я не люблю.

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    тыквенные семАчки полезные))) эх, я б нашла применение))

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Чего-то я очкую...

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Т.е. ежели ты рыбак и разводишь червей в жопе, то тыквенные семяна тебе нельзя:rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да шож у всех ассоциации с глистами-то:rofl::rofl::rofl:

надо ширее (ширше) мыслить:rofl::rofl:

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    тыква - расширитель сознания?:rofl::rofl::rofl: В Госнаркоконтроле знают?:rofl::rofl:

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Можно, но трусы над лункой снимать лучше осторожнее. Клюнуть может...

2 пользователям это понравилось.
  14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну ты еще анекдот про Золушку вспомни, когда тампакс после 12 ночи в тыкву превращается.. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:прости Господи....
    хаааааааааааарош:rofl::rofl::rofl::rofl:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у рыб есть клюв? мамооооооооо:rofl::rofl: или чайки? нет. чайки зимой спят:rofl::rofl:

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Чайки зимой не спят. Их просто зимой не видно:umnik::rofl::rofl:

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    они улетают на юх...

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это далеко:D

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    а я думал они в берлогах зимуют:rofl::rofl::rofl:

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Это особые челябинские чайки.