Здравствуйте народ!! кто нить занимался этим делом? там стоит 2 ката,2 ЛЗ перед катами,если вварить трубы вместо катов то,как себя будут вести лямбды?на сколько быстро сгорит глушак?увеличется ли расход? и если в этом смысл?....и ещё вопросик потчи не по теме,у меня 174 л.с. хотю ~200 л.с. что мне для этого надо сделать что б вышло не дорого?.. Зарание спасибо!
192 лошади как раз модернизация этого двигателя - там стоят головы по 5 клапанов на цилиндр - всего 30 вместо 12 у тебя. Но я не думаю что это просто - заменить на такие... А если как то и возможно, то все равно очень не дешего думаю даже своими силами.
в каты есть смысл вварить трубу перфорированную на двух перегородках- у меня так сделано и не звенит. если есть деньги то лучше каты новые поставить, существуют замены и ввариваются без проблем. по 200л мое мнение: лучше наладить впрыск и двигатель чтоб выдавал свои 174, если будет мало сделай чип на 190. можно микруху заказать и самому впаять.
Тоже вопрос по теме, то же рычат катализаторы - раздражают! Думал все в них отвалилось и болтается, сниму и вытряхну все! Снял их и оказалось что они просто пустые вообще! Начал искать как выгледят пламегасители... нашел в разрезе, вот еще не придумал как это все замутить внутри ката! Фото в разрезе ниже!
Ты имеешь ввиду, у тебя так сделано? На снимке ниже нарисовал! Набивку никакую не набивал? как резали кат, сверху по всему диаметру? Перегородки с дырками? Диаметр перфорированной трубы (и что это такое вообще перфорированная? то что в дырках что-ли?)больше чем выпускной трубы? А что, труба обычная железна с толщиной стенок 2 мм не подойдет что-ли?
перфорированная труба примерно такого же диаметра как и входная, длинной за перегородки не выходит, перегородки не перфорированные, внутрь ничего не набивал но наверно было-бы не лишним эт там между перегородками. ну резонатор один фиг "гореть" заметно быстрее будет если польский. кат сверху резали. держал в руках альтернативу- дык там посерединке перфориванной трубы кольцо с диффузором мм30 стояло, видимо шоб часть газов огибало по камере между перегородками.
Атмосферник чиповать - тухлый номер. ААН не гончий двигатель никак. Хочется непозорно ездить - продать эту и купить Эску.
кстати зонды на AAH можно отключить--кодировку надо знать--делается за 5 минут с помошью ваг кома.Себе сделал--расход тот--же, разгон так--же.Кодировку нашёл в MITCHELL ON DEMAND
смысл ставить новые каты?как мне в сервисе сказали вырезка каты уменьшает расход и так же увеличивает разгон,не сильно,5-10% где то..чип? 190 это т.е. убрать отсечку?И дай пожалуйста ссылку,наводку,где можно посмотреть на эти микрухи... и кстати насчёт эски 2.2Т давление турбо почти 2 бара....мне кажецо это много...и двигло при активной езде(в пол) через 100Ккм умрёт в ноль...я не прав?
как это расход тот же??наскока мне известно обманки зондов увеличивают расход...не на много...и если не трудно,как написал товарищ выше,поподробнее пожалуйста...
paradox тебе в помощь. вышлет в регионы. ценник вроде 2000 был. я могу постараться прошивку дать, а заливай сам если не прав сори. расход немного больше с катализатором из-за настройки мозгов, програмно заложено бензина побольше что-бы догарал в кате. если кат не будет "гореть" то забьется быстро.
думается мне что противодавление в выхлопной трубе (считай это наполняемостью топливной смесью цилиндров) немцы учли в правильном направлении. и вырезка ката не может увеличить разгон и снизить расход. это будет только в случае забитого ката! я когда выхлоп в порядок приводил ездил временно на почти прямой трубе, по ощущениям машина едет ХУЖЕ. после установки правильного комплекта стала гуд.
вырезка ката-что то вроде прямотока?верно?если это так то тазики то с ними бестрее гонят,из-за того,как я понимаю,потому что нет сопротивления в выхлопной системе..