значит так после не продолжительной езды останавливаешся а обороты стоят на 1300-1500 потом сами падают до нормы но медлено механических подклинивоний ни в тросике не в заслонке не обнаружил и это не всегда происходит а еще мотор прогрет заводиш а обороты как на холодную 1100 но быстро падают при чем либо сами либо перегазуеш кто что знает раскажите?
Была похожая проблема на 80-ке с таким же двиглом, решение проблемы было чистка клапана холостого хода, жидкостью для промывки карбов.
клапан мыли но подругой причине был порван воздуховод зашили и герметиком залили был подсос воздуха и машина дергалась на низкой скорости погрунтовке малый который посоветова помыть клапан сказл чтопосле промывки надо брызнуть WDешку а я не брезнул так вот я думаю та хрень которой мыли очень едучая аж пластик слезал может и пиз...а клапану пришла но я попробую всетаки брызнуть можт поможет
Не знаю почему и с чем это связанно, раз в пол года мыл этот клапан (гулял хх). Разорился купил новый (посоветовали) и правда все ОК так и продал через год. А на счет WD-шки все правильно.
побрызгал WD-шкой обороты которые поднимались 1300 и выше вроде пропали на сутки а сегодня опять таже фигня а Вот это как было так и есть ( мотор прогрет заводиш а обороты как на холодную 1100 но быстро падают при чем либо сами либо перегазуеш) дз не отключал и про адаптацию слобо вериться куда копать ????
ну так вот прошло 4-ре дня 3 изкотырых вроде все нормально а сегодня опять так че делать кто скажет а ?
так вот прошло исще немного времени а глючить стало хуже останавливаешся на сфетофоре стоит на хх и тут обороты падаю до 800 а потом 950 и так несколько раз и также когда глюк происходит 1300 а потом 1500 куда смотреть?