Пробег 260тыс.км. Проблема началась полгода назад, после замены передних колодок ATE. Диски остались старые, но еще в пригодном состоянии. на правом торм. диске пропало трение, от центра до середины, появилось множество ямок-канавок. после зимы стало еще хуже. осталось примерно 1/3 трущей поверхности. стало заметно это и на левом торм. диске(в меньшей степени). На днях поменял комплект диски + колодки от TRW. направляющие хорошие, смазал, поставил - все двигается. Суппорт(ATE) и скобу очистил мет. щеткой и немного отверткой(может зря?), но уж больно много грязи там было. пыльник поршня целый, без трещин, задвинул внутрь двумя руками. Да, лопнула прижимная пружинка на правом суппорте, когда снимал.но, думаю, в моей проблеме она главную роль не играет. Поставил все на место. поехал. 2 километра был слышен щелкающий звук справа, соответствующий скорости вращения колеса. потом пропал. решил проехать 10 километров, осторожно притирая колодки с 80 до 40 км/ч. приехал к дому, взглянул на диски и...! снова с правой стороны та же история, слева все нормально. Вчера снова в гараж, разобрал, сфоткал (забыл фотик в гараже, вечером выложу). на колодках риски от пыли ближе к центру, диски от центра до середины не трет - следствие нет прижима колодок(особенно выражено с внешней части диска). несколько раз выжал-вжал торм. поршень - работает. А теперь вопросы! Что это может быть? Как узнать имеет ли суппорт, скоба большую выработку? Насколько легко должен ходить поршень в суппорте?
Может что то с геометрией скобы по отношению к диску?... это как предположение. По старым дискам с новыми колодками соглашусь насчет 1/3 рабочей плоскости, сам когда задние тут меня увидел что диск "ласточкиным хвостом" изношен. вверху толще к центру уже. Но вот с новыми дисками.. странно. Люфт по идее тогда ощутимый должен был быть в направляющих, что бы так перекашивало из за них.
Проверить нужно саму скобу. Особо те места куда ложатся метал.основания колодок и по ним скользят. Колодки (из боковые усы ) протирают в скобах ямы-ложбинки. Колодка начинает гулять в верх -в низ вертикально по диску. Если у диска уже есть кантик износа, то колодка наезжает на этот кант и её перекашивает. Я у себя на прошлой из за этого скобы менял. Дорогие закорючки ,блин и подделок нет!
Была похожая проблема, но при этом ещё и уводило диски, разброс был до 20 сотых мм. Проблема ушла с заменой скоб суппорта.
про геометрию думал, можно в принципе замерить щтанг.цирк. вот только оригинальных размеров нет. люфта в направляющих нет.
Да, лопнула прижимная пружинка на правом суппорте, когда снимал.но, думаю, в моей проблеме она главную роль не играет. Ну и какую пружину Мы поставили????
Пружину поставил старую с обломанным концом(заказал, новая еще не пришла). Вы намекаете причина кроется в ней? Но когда пружина была в порядке, происходило тоже самое.
Вот фотографии. Соответственно: 1) тормозной диск с трущей поверхностью в середине; 2) Внешняя тормозная колодка; 3) верхняя часть суппорта; 4) нижняя часть суппорта; 5,6) внешняя тормозная колодка. В месте, отмеченном красным цветом, заметил зазубрины, там где колодка движется по скобе. Возможно причина в скобе? в ней идет перекос колодок и образуются зазубрины. Посоветуйте!
Ты скобу так и не сфоткал! Направляющие не люфтят (если да. то может быть перекос и закусывание колодки)? А на колодках почему зазубрены? Вроде все гладко должно быть....если новье.
Люфта в направляющих нет, ходят упруго. а скобу забыл сфоткать, но на вид скоба, как скоба. Такая же как суппорт. Колодки и диски новые, а зазубрины появились после 10 километров пробега. В любом случае идет перекос колодки.
И еще вопрос. Если покупать новую скобу и суппорт на одну сторону, надо ли менять тоже и на другой стороне? И можно ли установить сначала скобу - проверить она ли? А потом суппорт, если со скобой не прокатило?
Нашел вот такую скобу (красным пометил). Подойдет на мою Ауди? И насколько вероятен "сюрприз" от такой цены?