Автор, ты отпишись обязательно, чем дело закончилось! Уехал/нет? Если еще не улетел, отпишись в личку. Попробую помочь сохранить деньги если это путевка, билет, если на таможне тормознут
Запрет на выезд проверяется элементарно. Бутырский вал, д. 5 Федеральная служба судебных приставов. Берем паспорт, приезжаем, на проходной говорим что нужна данная информация, проходим в указанный кабинет, и в течении пяти минут получаем ответ. ВСЕ. Далаю так уже два года.
Надеюсь вы ведете речь о так называемом "заграничном" паспорте гражданина РФ, а не о гражданском? Потому что в данном документе речь идет именно о "заграничном" паспорте.
Уехал через беларуссию и из киева вылетел на самолете, при въезде в Россию спросили каким образом я оказался за пределами РФ, но заграник не забрали.
в этом месяце думаю снять машину с учета и ездить на транзитах, там как дела обстоят? без оплаты налога смогут снять с учета?
А если я есть в этом списке (пока точно проверить не могу), меня на Украину по простому паспорту на самолете выпустят или не дадут в Киев слетать?
Не может быть, мне сегодня билеты на самолет по простому паспорту покупали. Я им предлагал загран паспорт, сказали проще на Российский оформить.
Если ты есть в этом списке, то наврядли тебя выпустят из аэропорта( в аэропортах стоят все базы которые возможны), для поезди в Украину, заграник не нужен......
А при полете в Украину так же проходится паспортный контроль, просто по паспорту гражданина РФ? С последующим прохождением Дюти Фри? Или просто регистрация как при внутренних рейсах?
Вроде бы недавно слышал, что у нас в стране была налоговая амнистия и многие задолженности в том числе по транспортному налогу списали! http://www.1tv.ru/news/social/189929 как это сработало на практике?