Выпускной коллектор ("штаны") Обнаружил, что выпускной коллектор прямо перед лямбдой дырявый. На днях поеду варить. Посоветуйте в чем нужно проконтролировать работу слесарей? лямбду вывинчивать? и как потом проверить на герметичность? сколько в среднем стоит? на сколько может увеличиться стоимость если придется снимать коллектор?
Ответ: Выпускной коллектор Дырявый выпускной коллектор или штаны? Просто не в курсе, где на твоём моторе стоит лямбда-зонд. Штаны стальные, варятся, а вот выпускной коллектор, он чугунный и как правило по причине преклонного возраста, вариться там уже не к чему, железо выгорело, один уголь остался... Короче попадалово на денежку. Контролировать просто, на работающем моторе кто-то тряпкой пытается заткнуть трубу глушителя, а сам смотришь все утечки, в идеале нигде не должно сифонить, а от мотора до лямбды всё должно быть 100% герметично, т.к. в противном случае зонд будет выдавать левые данные на мозги мотора со всеми вытекающими в виде плохой тяги, жора топлива и т.п.
Ответ: Выпускной коллектор Да, походу это уже не выпускной а как его называют "штаны". У меня помоему верхний вариант, обведенный красным. Сразу за элементом №6 начинается толи катализатор толи первый глушитель с завинченой в него лямбдой. Прохудилось это дело в районе выделенном зеленым, а может еще где. Если варить не снимая трубу, не умрет ли лямбда? Если трубу снимать, нужно-ли заранее готовить какие-нибудь прокладки? Тоже про это думал поэтому хочу чтобы все хорошенько загерметизировали. Снимать "штаны" долго? Иопять много-ли берут сварщики?
Ответ: Выпускной коллектор Попробуй узнай на Дзержинке за ГАРАЖЕМ + (прям въезжаеш на территорию и налево) Там ремонт глушаков. Ребята вроде толковые! Может чего посоветуют Не ездий на Советский проспект (в конце, где Вестер за тюрьмой "девятка") Вроде сервис большой по глушакам, а толку мало Проверено на свой машине
Ответ: Выпускной коллектор я себе недавно варил приёмную трубу, правда на V6, треснула покругу примерно в этом же месте...звучок был...пипец...прямотоки сосут в сторонке (месяц назад примерно по профсоюзке в область пилил,мож кто слышал :rzunimagu ..выше 2тыс оборотов не поднимал иначе оглох бы совсем)....короче..если к трещине можно подлезть снизу, то лучше без разбора, но практика показывает что хрен подлезешь, так что скорее всего разбирать придётся....из твоей схемы деталь №6 это металическая втулка - ей 100% ничего не будет при разборе (да и дорогая она)...прокладка № 3 меняется в данном случае 100%(стоит немного)...ну и купи крепёж №5 и клепёж который крепит нижний фланец...там помоему болты с кайками (стоит копейки) после снятия состояние их будет очень плохое...ну и при снятии без нагрева крепежей автогеном не обойтись иначе шпильки ломаются в одно касание даже усилий особых прилагать не приходиться....вобщем сервис нужен специализированный,что б народ знал что делает..если опыта нет, то самому не советую...иначе ещё шпильки в выпускном буишь сначала высверливать а потом новые искать....при сборке можно воспользоваться герметиком для выпускной системы
Ответ: Выпускной коллектор Доброго времени суток. Недавно стал владельцем А4 '95 квака 1.8 надувной . Проблем много На даном этапе, устранение сильного, разноамплитудного воя на холодную при наборе оборотов и их падении. На холостых тихо. По мере прогрева звук полностью пропадает. Начал с замены треснутого выпускн. коллектора. Старый треснутый, по ходу замены, оказалось не был прекручен на две крайние шпильки. Обломаны при прошлой замене глубоко внутри. Подобраца для их удаления без снятия головки блока нереально. Новый покачто прикрутил также, без двух крайних. На холодную нигде вроде не сифонит, но вой зараза непропал... Может это неприкрученный край, а может это вовсе и не коллектор... Буду благодарен любому мнению.
Ответ: Выпускной коллектор PoMaksimus zico82 Трубу сделал, тоько сейчас понял насколько шумела машина Делал на Литовском валу 5 (Калининград). Оказалось, что сифонит в другом месте-там где обведено синим - в соединении труб и крепления образовались трещины. Мастер сказал, что это стандартная проблема Аудюх. Варил каждое кольцо изнутри, отсоединив штаны от коллектора. Гайки(5) открутились на удивление легко, а вот при закручивании с одной пришлось повозиться(говорит бывает что приходится высверливать шпильку).Лямбду выкручивал от греха подальше. При обратной установке поставил новую прокладку(3), обмазав ее герметиком для выхлопной системы. Проверял только это место, сильно газуя пытался вокруг места сварки рукой почуствовать вырывающийся выхлоп. Больше нигде не проверял. По деньгам помоему вполне дешево: Снятие-установка выхлопной ситемы=350р Проваривание колец=100р*2=200р Новая прокладка=100р ИТОГО=650р Для кучи я еще резинки на глушаке поменял. Пока ремонтировали сказали, что у меня еще стоит катализатор, похоже что в него лазали, по всей видимости выбивали, но выбили не полностью тк что-то он там услышал и нужно поставить пламягаситель. Как самому проверить состояние катализатора? И обязательно ли вместо него ставить пламягаситель? Мог ли пламягаситель быть ввареным в корпус катализатора?
Ответ: Выпускной коллектор О, у нас тачки одинаковые Как самому проверить состояние катализатора? И обязательно ли вместо него ставить пламягаситель? Мог ли пламягаситель быть ввареным в корпус катализатора? 100% проверить без снятия не получиться. Косвенные признаки: 1) Машина тупит, выше 120 не разгоняется 2) Из патрубка замера СО на ХХ прет, на 3500 сильно прет 3) Кат дребезжит Пламегас ставить обязательно, если резонатор жалко, если старый - забей. Я летом кат выбил, а резонатор прогорит - обрежу по трубы и вварю банку от УАЗа (300р.). Звук нормуль - проверено. Мог. Но тогда на нем д. б. швы.
Ответ: Выпускной коллектор 1. Так и есть но связывал я это с другими проблемами 2. Проверю 3. Бывает какое-то легкое дребезжание под капотом, но только при прогреве ПО УТРАМ пару минут - в течении дня все нормуль. Оно? На самом катализаторе швов нет, только труба, идущая к резонатору приварена прямо к корпусу катализатора. Насколько большой пламягаситель, и как устроен? Может его запихали через это отверстие а потом сверху приварили трубу?
Ответ: Выпускной коллектор У меня постоянно дребезжало - выкрошилось. Но может, говорят, и оплавиться - тогда дребезга не будет. Пламегас - труба с дырками, заваренная с одного конца. Ваще конструкции в основном самопалы и сильно варьируются: от мотков стальной проволоки в кате, до всяких сложных сияющих чудес. На нашу оригинальный пламегас стоит 3600р. На разборке можно подобрать свеженький за 1000р, только объем двигла д. б. не меньше. Шов грубый, не заводской? Тады наверна у тя уже выбит. Мож че туда и впихнули.
Ответ: Выпускной коллектор Такая же тема произошла и у меня, рев был неимоверный после 2 тыс.об. И выхлопы попадали в салон... только это на 2,5 TDI. Лопнула гофрированная трубка в выпускном коллекторе, идущая от клапана к двиглу. Поменял ее, отдал 5 тыс., потом она снова лопнула сцуко, заварил ее аргоном. Пошли подозрения на клапан, поменяли и клапан, опять треснула трубка. Что за дела там происходят понять никто не может...