как никрути на штатный коллектор тока турбину с горясей частью от к03 повесишь. я не для этого движку усилял и разжимал. с полноценной 4 можно снять 270лс чего я и хочу а чет ставить тд04 пока не планирую....
А по направлению входа-выхода разве К04 (родная ТТшная) станет? Я ее в руках крутил, так создалось впечатление что на продольный мотор геморно ее ставить.
тогда запар выходит блин. какой бы аналог воткнуть чтоб честных 270 снять . так то я железо подготовил форсы 630сс разжал движу ща пик 1.6 рабочее 1.4-1.3но всеравно чипованный гольф 4мойшон на 04-22 уходит падла после 2
Возьми гаретт 25 и колектор под него готовый есть, я себе с ебэя притянул колектор с флянцем Т25 и буду ставить GT2860RS. Форсы сименс дека? Мотор разжал прокладкой или поршня торцевал?
протачивал поршни Кость. дека ага! да чет сергейник говорит гареты за бар умирают быстро. да и че по деньгам выходит????
А я у Сережи прогладку взял, форсунки по чем ты прикупил и где? Ну не знаю как они там умирают или нет будем пробывать А по деньгам что именно? Весь проект? или колектор? Колектор обошелся в 8тык
Ну я еще не все собрал, пока примерно вот так: 1. Колектор - 8тык 2. Турба - 27т 3. Кулер кит - 12т 4. Вход на турбу 3 дюйма - 6тык 5. Прокладка ГБЦ - 2тык 6. Даунпайп 3 дюйма с WRX - 6тык 7. Нулевик K&N - 2тык 8. Колектор впуск - 4тык 9. Головка (дороботка) + вал впуск - 10тык 10. Расходомер c 2.7T - 4тык 11. Байпас Гипербуст - 3тык Ну как ты понимаешь еще по ходу вылезет что нить, ну и потом поездка к Сергею в Питер Форсы у Сергейника брал?
Зачем горячую оставлять к03??? если она к03 29ая легко точится под к04 гирячее колесо и холодная легко к04 в итоге вся начинка к04
ну о Сергей тока положительные отзывы! ответственный человек. ну разжили движку перебрали верх и низ заменили гбц и валы. перебрали коробас, сцепу воткнули от 2.2т форсы 630сс тока турбинеа слабенькая пока не так валит как хотелось бы буем позжлее втыкать.
поподробней плиз че да как, если полноценная к04 получаеться то на дваляке под 1.4 должна смелдо 270лс выдавать
впуск-выпуск меняли? коробку зачем перебирали, проблемы были? или для профилактики? чё сразу гарет или его любимую тд04 не впихнули, финансы? сколько времени ушло на работу?
про время точно не скажу) впуск и выпуск уже стоял, коробас для профилактики. ну да бабок не было а ща вроде проклюнулись