возникла идея поставить на свою сотку красивый выпуск ,но так как машина овошьная не хочу громкий звук а хочу просто стайл или просто красивый вид вобшем варианта 2 1 две стоковых двухстволки с двух сторон 2 две банки от ауди S6 C5 тоже с двух сторон вобшем что посоветуете или может кто делал или фоты подобного есть заранее спасибо
вот я тоже думаю колхоз или нет ,просто с фотошопом не дружу а увидеть как это выглядит негде весь яндекс перерыл и ничего не увидел
Всё что не "родное" всё,всё будет колхоз,не колхоз будет то,что можно поставить именно на данный кузов,от другой комплектации,двигателя и т.д,(т.е. кузов должен быть один)Глушитель от С5 на С4-колхоз,глушитель от S4(45) на С4-нормально.
Ну у тебя же не колхозно смотриться???. Просто смысл делать такое? Поехать лучше АВС не может мотор никакой. Сам такой пользовал.
нее чтобы лучше ехал и делать громче звук не буду и не хочу так как всё устраивает просто хотел вид жопе придать получше вот и думал что может у кого фоты подобного имеются
На две стороны при стандартном бампере выводить не стоит - смотрится убого. Лучше просто поставить хромированную насадку, которая по размерам чуть(!) больше оригинала.
Мне ничего не надо ставить :very_cool: Я про высказывание насчет колхоза - много есть интересных примеров, когда при установке деталей от более новых моделей ни о каком колхозе и речи не идет. Как примеры: 1) Глушак спорный, но исполнение не колхоз 2) Зеркала S8 3) NAVI+ Ну и где тут колхоз?
нее я против обвеса руками и ногами и хочу на сток бампера выпуск сделать ,кстати с магнитолой жёстко
С фотками к сожалению тяжело, но вот как пример раздвоенного глушителя (штатный выпуск с другой стороны)
вот это я и имел ввиду ,но хотелось бы целиком глянуть как это будет ,а я хочу так же но с стоковыми двухстволками
Другой фотки к сожалению нет Если хочется чтобы было "не колхозно", то когда будешь нижнюю юбку бампера вырезать под второй глушак, надо по краю выреза сделать кантик (и с другой стороны такой же) что бы не было видно края обрезанного пластика. Со штатными двустволками неинтересно будет выглядеть, лучше одну хромированную насадку просто поставить без разводки на другую строну и этим ограничится. Ну а если уж делать на две стороны, то однозначно с красивыми насадками, а уж овалы или двустволки - дело вкуса. Удачи!