Выпуск 76 мл!!!!!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем strange, 5 сен 2007.

1. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4
    Для тех кто действительно знает...

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!!

ну 76мл.. даже полстакана не набереца..
    ты об чем ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ха-ха-ха...стакан и выпуск несовместимы...))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

стакан...
    кстати,я тут заметил то не пью 3ю неделю....

з.ы. кто-нить расскажет чё мне с выхлопом колхозить?
    а то стоковая труба г**

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

а какой тип выхлопа ,звука хочешь получить? :shock:
    (для справки на основе трубы 63мм у мицубиси 3000 300лс "выплевывается ,у 7а на купе тоже 60 мм)

6. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

У меня приблизительно 400 сил должно набраться скорым временем...... 60 мм мало,я отрезал запаску и вконце у меня идёт развитвление на 2 банки Ремус по 50мм.
    Меня раздрожает колоссально резонанс до 3000тысяч оборотов .... у кого нет вибрации и как сделан выхлоп? Если ставить резанатор или еще что-то турбина развалится.
    (На звук мне всёравно,главное чтобы вибрации небыло)

7. VitaliyL

VitaliyL Участник форума

19 май 2005
    206
    Audi S6 4A AAN

и каким образом должно набратся 400сил если не сикрет? :)

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну а у меня 2 по 60 :) c начала и до конца :)это на 25% больше воих 76 миллилитров :) и полный прямоток причем. и икаких резонансов нету. и звук лич чуть чуть басовитей штатного и то только до 3тыс.

ты ваще о чем тут говоришь то.. помому просто ниачом ;)

и почему у тебя турбины влруг разваливаются от резонаторов? :) :) :) странно :)

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

одним выхлопом?? :shock: :D :D :D

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Блин! Ну почемуже у меня так рычит? :hot:
    Заказал новую конечную банку у МЖрейса - можа потише будет. Две 55е трубы, пламегасы и рык шо пипец :rolleyes:

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ты Лех у меня послушай - оглохнешь нах, будет Леханах)))))))

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну приеЖЖай на смотру в тяпницу - бум перделками меряЦЦа. Или лучше я тебя покатаю в багажнике :D Новая готова будет только на следующей неделе :(

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

приехать я приеду - токо выиграю сразу нах :). 63 мм прямо до банки не понятно какой, но это ладно. я тут стык словил (дорожники мать их) короче турба на двух шпильках висит, обломились две, коллектор сымать нада :cry2: пердит жутко :uhoh:
    зы бриджстоун потенза 205/50/15 - их по моему хрен чем пробъешь - на дисках ни царапины...

15. Gerasim

Gerasim Участник форума

25 мар 2007
    147
    Audi 200/44 2.2T quattro 87г.

Стронгер надо ставить штоб не рычало, себе поставил стронгер и банку ...не рычит звук как у субару :)

16. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

Что за Стронгер?

17. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

могу предложить такой вариант:

вместо прямых труб использовать составленные последовательно несколько штук пламегасителей :nod: пламегасители PRO-SPORT, как на фото http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%F2%E8%F5%E8%E9+%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC 100мм на 300мм ,труба вход-выход 60 мм,
    штук 6 пламегасов по объёму наверное эквивалентны одной эсочной банке ,высокие и средние обертона выхлопа глушат очень хорошо,
    получим большое проходное сечение (2 по 60мм)и как думаю :shock: достаточно тихий звук...из минусов уменьшение просвета на 20мм и надо делать даунпайп с разветвлением 2 по 60 мм....

давно читал ,на каком то 50-60 годов американце был выхлоп такого типа (как бы одни пламегасители),и он даже назывался по типу этой модели из-за специфического тембра выхлопа..но у американца атмосферник ,и много высоких, резких обертонов ,на нашем "турбо" -турбина конкретно рубит высокочастотные составляющие и можно надеятся на достаточно тихий выхлоп...плюс свободный прямоток...

посмотрел задние банки PRO-SPORT,конструкция аналогична ремусу,объём поменьше,вход 60 мм,раздвоенный выход,нержавейка,"высокие" глушат прилично,цена 3400р...
    :hi: :hi: :hi:

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Дим, ты себе редставляешь эту (описанную тобой) конструкцию под днищем машины? Она все собирать будет на дороге, включая все лежаки.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

у меня подвеска -40мм. Я и так цепляю за всё.
    Конструкция у всех прямоточных глушителей примерно одинаковая, а вот материалы и качество сборки/сварки разное. Поэтому Ремус даже на его родине стоит 450евров (тут почти 500 выходит), МЖрейс 200евро, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (включаяя тайвань, который за год выгорает полностью) по сотке евро.
    Я на след. неделе поставлю такой

если не поможет, то буду добавлять резонатор, а колхозить много пламегасов - глупо. Проще всё стоковое поставить :)

20. strange

strange Участник форума

14 дек 2006
    119
    Audi S4

Тебе смысла небыло менять штатный выхлоп,у тебя обычная машина