Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! стакан... кстати,я тут заметил то не пью 3ю неделю.... з.ы. кто-нить расскажет чё мне с выхлопом колхозить? а то стоковая труба г**
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! а какой тип выхлопа ,звука хочешь получить? (для справки на основе трубы 63мм у мицубиси 3000 300лс "выплевывается ,у 7а на купе тоже 60 мм)
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! У меня приблизительно 400 сил должно набраться скорым временем...... 60 мм мало,я отрезал запаску и вконце у меня идёт развитвление на 2 банки Ремус по 50мм. Меня раздрожает колоссально резонанс до 3000тысяч оборотов .... у кого нет вибрации и как сделан выхлоп? Если ставить резанатор или еще что-то турбина развалится. (На звук мне всёравно,главное чтобы вибрации небыло)
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! ну а у меня 2 по 60 c начала и до конца это на 25% больше воих 76 миллилитров и полный прямоток причем. и икаких резонансов нету. и звук лич чуть чуть басовитей штатного и то только до 3тыс. ты ваще о чем тут говоришь то.. помому просто ниачом и почему у тебя турбины влруг разваливаются от резонаторов? странно
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! Блин! Ну почемуже у меня так рычит? Заказал новую конечную банку у МЖрейса - можа потише будет. Две 55е трубы, пламегасы и рык шо пипец
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! ну приеЖЖай на смотру в тяпницу - бум перделками меряЦЦа. Или лучше я тебя покатаю в багажнике Новая готова будет только на следующей неделе
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! приехать я приеду - токо выиграю сразу нах . 63 мм прямо до банки не понятно какой, но это ладно. я тут стык словил (дорожники мать их) короче турба на двух шпильках висит, обломились две, коллектор сымать нада :cry2: пердит жутко зы бриджстоун потенза 205/50/15 - их по моему хрен чем пробъешь - на дисках ни царапины...
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! Стронгер надо ставить штоб не рычало, себе поставил стронгер и банку ...не рычит звук как у субару
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! могу предложить такой вариант: вместо прямых труб использовать составленные последовательно несколько штук пламегасителей пламегасители PRO-SPORT, как на фото http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%F2%E8%F5%E8%E9+%E3%EB%F3%F8%E8%F2%E5%EB%FC 100мм на 300мм ,труба вход-выход 60 мм, штук 6 пламегасов по объёму наверное эквивалентны одной эсочной банке ,высокие и средние обертона выхлопа глушат очень хорошо, получим большое проходное сечение (2 по 60мм)и как думаю достаточно тихий звук...из минусов уменьшение просвета на 20мм и надо делать даунпайп с разветвлением 2 по 60 мм.... давно читал ,на каком то 50-60 годов американце был выхлоп такого типа (как бы одни пламегасители),и он даже назывался по типу этой модели из-за специфического тембра выхлопа..но у американца атмосферник ,и много высоких, резких обертонов ,на нашем "турбо" -турбина конкретно рубит высокочастотные составляющие и можно надеятся на достаточно тихий выхлоп...плюс свободный прямоток... посмотрел задние банки PRO-SPORT,конструкция аналогична ремусу,объём поменьше,вход 60 мм,раздвоенный выход,нержавейка,"высокие" глушат прилично,цена 3400р...
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! Дим, ты себе редставляешь эту (описанную тобой) конструкцию под днищем машины? Она все собирать будет на дороге, включая все лежаки.
Ответ: Выпуск 76 мл!!!!!!!!! у меня подвеска -40мм. Я и так цепляю за всё. Конструкция у всех прямоточных глушителей примерно одинаковая, а вот материалы и качество сборки/сварки разное. Поэтому Ремус даже на его родине стоит 450евров (тут почти 500 выходит), МЖрейс 200евро, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (включаяя тайвань, который за год выгорает полностью) по сотке евро. Я на след. неделе поставлю такой если не поможет, то буду добавлять резонатор, а колхозить много пламегасов - глупо. Проще всё стоковое поставить