Народ подскажите выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Сегодня заехал на сход-развал, сказали что заднее правое колесо стоит не ровно, под углом. Вроде бы у прошлого хозяина был удар в заднюю правую часть, возможно в колесо. Визуально на балке гнутости не видно, но издалика видно что колесо стоит под наклоном. Сказали что балка гнутая и надо менять. Но блин дорого (8000р.). Может существуют какие нибудь "кулибины" которое это дело поправляют?
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Как ты это поправишь? Кувалдой рядом со станком сходразвала?
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Ну, не знаю. Снять балку и поправить. Или совсем нереально?
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Неа, тем более снять-поставить балку - считай та же работа, что и поменять.
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? И где за 8000 или 1500 балки дают? Б\У что ли?,а смысл от неё? Кто гарантию даст,что она ещё больше не "завёрнута"? А новая 1000$ стоит.
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Сам делаю...по-этому не знаю.... На разборках... А гарантий НИКАКИХ.
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Вообщем если поправить нереально, то подскажите люди добрые, где подешевле купить балку и где подешевле поменять её? Заранее огромное спасибо!
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Я за 50 долларов на разборке в Царицино брал. Риск есть конечно, но 50 и 1000 - слишком большая разница, да и тервер на стороне бу. Мани бэк конечно заранее надо обговаривать, но там напрасная работа обиднее чем 50 долларов за балку. зы. заодно и сайлент блоки поменял
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? А где поменять подешевле? Мне за работу обьявили 3500руб. Это нормально? Или где то могут подешевле поменять?
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Где менять - не знаю. 3500 - адекватная цена на мой взгляд. Заодно можно сайленты и подшипники ступицы махнуть.
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? А кстати как проверить балку на разборке, не гнутая ли она?
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? я когда брал себе балку на B3, оказалось зря брал, дело было не в баке, где-то вычитал что можно проверить, натянув веревку вдоль балки и смотреть ровность балки к веревке, но это все равно не 100%, лучше договориться, если что сдать ее... а вариантов все равно нет не брать же новый кусок железа за 1000
Ответ: Выправляется ли гнутая задняя балка на Ауди 100/45? Из книги ТО " ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь выпрямить задний мост или проводить ремонтные сварочные работы на заднем мосту."