Выплата Росгострах

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем red88, 15 дек 2011.

1. maxx_18

maxx_18 Живу я здесь

18 июл 2009
    1.233
    Кировская обл.
    Q38U
    Не так давно в машину жене на парковке в крыло въехали, оставили записку, что ДТП зарегистрировано, за справкой о ДТП обращайтесь туда-то. Сходил в ГАИ за справкой, разговорились с полиционершей, которая справку давала, так она мне говорит - повезло тебе, что не росгосстрах у виновника, а то бы насчитали 300 рублей или пол-года через суд выбивать деньги.
    Еще случай со знакомым - въехала ему в опу на пешеходнике шестерка. Вылез из шестерки пьяный мужик и ушел домой. Знакомый ментов вызвал, все зарегистрировали, мужика через день нашли (он уже заявление об угоне успел нарисовать, за что впоследствии и поплатился), страховая у него (шестерочника) была росгострах. Как полагается через месяц перечислили деньги в размере 9 т.р. Знакомый обратился к специальным людям, которые спасают от головняка со страховой обычных людей, те сделали независимую экспертизу, насчитали что-то порядка 36 т.р., подали в суд на РГС, выиграли дело, 3 т.р. было отдано человеку, который занимался всем этим. Времени от момента ДТП до полной выплаты прошло что-то около 4-5 месяцев.
    Вобщем такой вот РГС у нас, а ведь многие именно там страхуются, т.к. у них техосмотр не надо проходить (в нашем городе по крайней мере). Хотя техосмотр с утра вроде отменили, по радио слышал, думаю байкотировать надо этот РГС, совсем зажрались.

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Зачем недорого?:shock:
    Если выиграешь дело, то проигравший оплачивает услуги адвоката. Так что лучше ищи хорошего, у которого есть опыт в этих делах.

3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    нашел )

4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Недавно немножко притер мне бампер на Лексусе один молодой и рьяный на Ауди :). Я посмотрев на повреждения и посчитав их незначительными предложил, не тратить время и разъехаться. Но чувак был неуклонен, мол вызываем, ГАИ разберется. Приехавший ГАИшник сразу сказал водитель Ауди будет виноват!!! Но он не унимался, я в разборе все объясню. Я улыбаюсь на этих людей, этих молодых-баранов, да бог с ними меньше конкуренции :). Думаю раз уж начал терять время, так хоть с паршивой овцы шерсти клок. Ну в общем-то КЛОК и получил. Из повреждения нашли потертость краски на бампере и обломленное крепление бампера (ну обломлено оно было оч давно!). Итог замена бампера и покраска. РОСГОССТРАХ перечислил 3200 рублей. Как на них замену и покраску можно сделать ?! Думаю реально стоимость в районе 20К. Вот думаю идти на принцип? есть смысл заворачиваться за эту 15-ку. Опыт уже имеется, но уж больно сумма несерьёзная. Тут если только принцЫп...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oleg2010

oleg2010 Участник форума

24 янв 2010
    183
    А4 8Е 04г.
    :thumbup:

6. ArtYut

ArtYut Новичок

25 янв 2013
    62
    пешком
    Очень большое заблуждение!!!